немогу скачать пишит ошибку с вин раром свзязано я нажимаю на steam.exe и всё и даёт ошибку связано с вин раромкороче у меня такая хуйня steam.exe я запускаю и мне даёт ошибку связаного с вин раром
Бля юзай норм инжектpphud походк все Detect т.к. с другими читами не играл а дали ВАК, не патруль, а ВАК
Делай так, чтобы не кикалиОзелотик, добавьте пожалуйста антикик хоть какой нибудь достали кикать уже
Есть "мануальный антикик" вроде так, на форуме, можно и поискать.Озелотик, добавьте пожалуйста антикик хоть какой нибудь достали кикать уже
Совет конечно дельный)) Спасибо!)Делай так, чтобы не кикали
ясненько,по ищем, спасибо за информацию)Есть "мануальный антикик" вроде так, на форуме, можно и поискать.
Я просто вырубил Оверлей и вака нету теперь и Steam.exe робит, я же не получу вак если оверлей отключил?Обнова будет, а вот когда она будет, это уже совсем другая история
Добавь себе в конфигОзелотик, добавьте пожалуйста антикик хоть какой нибудь достали кикать уже
// WH
+cl_show_team_equipment
// Tracers
r_drawtracers_firstperson "1"
// AntiAFK
+left; +right;
//AntiKick
bind "k" "callvote scrambleteams"
bind "l" "callvote swapteams"
А должен? Не тупи, если тебе дают что-то сделать, значит банить за это не будут. Тебя же не банят за смену настроек кс? Правильно? Тогда почему за это должны.Я просто вырубил Оверлей и вака нету теперь и Steam.exe робит, я же не получу вак если оверлей отключил?
Время для инициации синих экранов для всего, что не подмена стимовской дллНет, как обычно, юзают свои экстрим инжекторы и потом сюда пишут
особо не помогает, яростные борцуны против читеров переходят в твою команду и начинают спамить по очереди с киком )))Есть "мануальный антикик" вроде так, на форуме, можно и поискать.
Таковых очень мало, в 80% случаев меня либо по кд пытался кикнуть 1 чел, либо они один раз пробовали и забивалияростные борцуны против читеров
СпасибоДобавь себе в конфиг
Код:// WH +cl_show_team_equipment // Tracers r_drawtracers_firstperson "1" // AntiAFK +left; +right; //AntiKick bind "k" "callvote scrambleteams" bind "l" "callvote swapteams"
а зачем? их же и без чита получить можноМожно пожалуйсто добавить функцию изменения рангов и званий!
Если такой возможности нет
у тебя всё в порядке?топлю за добавление legit aa
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz