Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Удали процесc хакер, почему прочитай в теме, разлогинься, готово.
А причем здесь процесс хакер, эта программа работает нормально, проблема в вашем софте , если бы у меня были бы проблемы с хакером , у меня бы при инжекте других софтов было бы тоже самое.Темболее я пробовал переустановить, результата нет. Не несите хуйню.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Збс софт делаешь, долбаеб, заинжектил твою поеботу , результат краш винды, разработчик 10 из 10. Ты для начала тести свою хуйню, а потом на сайт кидай.
Если что то ты не масса что у тебя одного такая проблема и это значит что у всех тоже самое.

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Збс софт делаешь, долбаеб, заинжектил твою поеботу , результат краш винды, разработчик 10 из 10. Ты для начала тести свою хуйню, а потом на сайт кидай.
Для особых деградирующих особей, процесс хакер твой детект и это функция краша винды сделана для таких деток как ты, а еще правила прочитай, 10 из 10 скуллбоев.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Детект инжектор который юзают криворукие школьники.
По твоим словам , если челик , любого возраста, который захотел по тестить бесплатный софт, они школьники? Криворукий школьник, если человек не граммотен, зачем оскорблять ?

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Я уже ответил на счёт этого человеку, если ты ебаный долбаеб, который решил понтануться и унизить человека, сори чел у тебя это не получилось.
Кого решил унизить, ладно отлетаешь за оскорбление и 1.1, клоун+Я тебе сказал краш винды от ппхуда при инжекте процесс хакером - фича автора темы, чтобы дети не пользовались процесс хакером, гуляй.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кого решил унизить, ладно отлетаешь за оскорбление и 1.1, клоун+Я тебе сказал краш винды от ппхуда при инжекте процесс хакером - фича автора темы, чтобы дети не пользовались процесс хакером, гуляй.
А смысл какой ? Ради забавы, это глупо. Может я грубо отвечаю это да ,другой вопрос, да сгорело с этого. Зачем такой хуйней страдать ???

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
А смысл какой ? Ради забавы, это глупо. Может я грубо отвечаю это да ,другой вопрос, да сгорело с этого. Зачем такой хуйней страдать ???
Потому что процесс хакер детект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Пожалуйста прочитай второе сообщение в теме, после поста с читом, там есть пункт с процесс хакером + в ченджлогах указано, что пх был пофикшен, да, дебильным способом, но по-другому с такими юзерами никак, потом они же и бегут сюда, мол софт детект, когда отлетают от пх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста прочитай второе сообщение в теме, после поста с читом, там есть пункт с процесс хакером + в ченджлогах указано, что пх был пофикшен, да, дебильным способом, но по-другому с такими юзерами никак, потом они же и бегут сюда, мол софт детект, когда отлетают от пх
Ладно, я понял, извините за оскорбления, сгорело с синего экрана . Такой я эмоциональный человек.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
pphud походк все Detect т.к. с другими читами не играл а дали ВАК, не патруль, а ВАК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ozelotick,
Почему когда инжекчу через офф лоадер или Process hacker 2/Valkirye крашит ноут? ( сний экран с ошибкой 0c0000420 )

Можно фикс/помощь в решение проблемы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По твоим словам , если челик , любого возраста, который захотел по тестить бесплатный софт, они школьники? Криворукий школьник, если человек не граммотен, зачем оскорблять ?
Если человек решил потестить софт, пусть он будет добр прочитатать тему полностью, а не слушать ютуберов, которые советуют эту поеботу, а потом начинают писать в тему что софт детект.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу