Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детект инжектор который юзают криворукие школьники.Шо такое процесс хакер?
Детект инжектор который юзают криворукие школьники.Шо такое процесс хакер?
А причем здесь процесс хакер, эта программа работает нормально, проблема в вашем софте , если бы у меня были бы проблемы с хакером , у меня бы при инжекте других софтов было бы тоже самое.Темболее я пробовал переустановить, результата нет. Не несите хуйню.Удали процесc хакер, почему прочитай в теме, разлогинься, готово.
Если что то ты не масса что у тебя одного такая проблема и это значит что у всех тоже самое.Збс софт делаешь, долбаеб, заинжектил твою поеботу , результат краш винды, разработчик 10 из 10. Ты для начала тести свою хуйню, а потом на сайт кидай.
Для особых деградирующих особей, процесс хакер твой детект и это функция краша винды сделана для таких деток как ты, а еще правила прочитай, 10 из 10 скуллбоев.Збс софт делаешь, долбаеб, заинжектил твою поеботу , результат краш винды, разработчик 10 из 10. Ты для начала тести свою хуйню, а потом на сайт кидай.
По твоим словам , если челик , любого возраста, который захотел по тестить бесплатный софт, они школьники? Криворукий школьник, если человек не граммотен, зачем оскорблять ?Детект инжектор который юзают криворукие школьники.
Кого решил унизить, ладно отлетаешь за оскорбление и 1.1, клоун+Я тебе сказал краш винды от ппхуда при инжекте процесс хакером - фича автора темы, чтобы дети не пользовались процесс хакером, гуляй.Я уже ответил на счёт этого человеку, если ты ебаный долбаеб, который решил понтануться и унизить человека, сори чел у тебя это не получилось.
Да он клоун, что тут поделать?Культурно надо культурно господа, без сквернословия
Типо я юзаю через Veiled injectorДетект инжектор который юзают криворукие школьники.
А смысл какой ? Ради забавы, это глупо. Может я грубо отвечаю это да ,другой вопрос, да сгорело с этого. Зачем такой хуйней страдать ???Кого решил унизить, ладно отлетаешь за оскорбление и 1.1, клоун+Я тебе сказал краш винды от ппхуда при инжекте процесс хакером - фича автора темы, чтобы дети не пользовались процесс хакером, гуляй.
Потому что процесс хакер детект.А смысл какой ? Ради забавы, это глупо. Может я грубо отвечаю это да ,другой вопрос, да сгорело с этого. Зачем такой хуйней страдать ???
Клоун, омг, я высказал свое мнения, где я свои глупые представления показывал, мы не в цирке.Да он клоун, что тут поделать?
Кста я твой кфг юзаю, вроде норм, но на дробовиках палево, меня шкила палитДетект инжектор который юзают криворукие школьники.
Пожалуйста прочитай второе сообщение в теме, после поста с читом, там есть пункт с процесс хакером + в ченджлогах указано, что пх был пофикшен, да, дебильным способом, но по-другому с такими юзерами никак, потом они же и бегут сюда, мол софт детект, когда отлетают от пхА смысл какой ? Ради забавы, это глупо. Может я грубо отвечаю это да ,другой вопрос, да сгорело с этого. Зачем такой хуйней страдать ???
Ладно, я понял, извините за оскорбления, сгорело с синего экрана . Такой я эмоциональный человек.Пожалуйста прочитай второе сообщение в теме, после поста с читом, там есть пункт с процесс хакером + в ченджлогах указано, что пх был пофикшен, да, дебильным способом, но по-другому с такими юзерами никак, потом они же и бегут сюда, мол софт детект, когда отлетают от пх
Если человек решил потестить софт, пусть он будет добр прочитатать тему полностью, а не слушать ютуберов, которые советуют эту поеботу, а потом начинают писать в тему что софт детект.По твоим словам , если челик , любого возраста, который захотел по тестить бесплатный софт, они школьники? Криворукий школьник, если человек не граммотен, зачем оскорблять ?
Нет, как обычно, юзают свои экстрим инжекторы и потом сюда пишутpphud походк все Detect т.к. с другими читами не играл а дали ВАК, не патруль, а ВАК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz