Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А причем здесь процесс хакер, эта программа работает нормально, проблема в вашем софте , если бы у меня были бы проблемы с хакером , у меня бы при инжекте других софтов было бы тоже самое.Темболее я пробовал переустановить, результата нет. Не несите хуйню.
Збс софт делаешь, долбаеб, заинжектил твою поеботу , результат краш винды, разработчик 10 из 10. Ты для начала тести свою хуйню, а потом на сайт кидай.
Збс софт делаешь, долбаеб, заинжектил твою поеботу , результат краш винды, разработчик 10 из 10. Ты для начала тести свою хуйню, а потом на сайт кидай.
Для особых деградирующих особей, процесс хакер твой детект и это функция краша винды сделана для таких деток как ты, а еще правила прочитай, 10 из 10 скуллбоев.
По твоим словам , если челик , любого возраста, который захотел по тестить бесплатный софт, они школьники? Криворукий школьник, если человек не граммотен, зачем оскорблять ?
Кого решил унизить, ладно отлетаешь за оскорбление и 1.1, клоун+Я тебе сказал краш винды от ппхуда при инжекте процесс хакером - фича автора темы, чтобы дети не пользовались процесс хакером, гуляй.
Кого решил унизить, ладно отлетаешь за оскорбление и 1.1, клоун+Я тебе сказал краш винды от ппхуда при инжекте процесс хакером - фича автора темы, чтобы дети не пользовались процесс хакером, гуляй.
Пожалуйста прочитай второе сообщение в теме, после поста с читом, там есть пункт с процесс хакером + в ченджлогах указано, что пх был пофикшен, да, дебильным способом, но по-другому с такими юзерами никак, потом они же и бегут сюда, мол софт детект, когда отлетают от пх
Пожалуйста прочитай второе сообщение в теме, после поста с читом, там есть пункт с процесс хакером + в ченджлогах указано, что пх был пофикшен, да, дебильным способом, но по-другому с такими юзерами никак, потом они же и бегут сюда, мол софт детект, когда отлетают от пх
Ozelotick,
Почему когда инжекчу через офф лоадер или Process hacker 2/Valkirye крашит ноут? ( сний экран с ошибкой 0c0000420 )
Можно фикс/помощь в решение проблемы?
По твоим словам , если челик , любого возраста, который захотел по тестить бесплатный софт, они школьники? Криворукий школьник, если человек не граммотен, зачем оскорблять ?
Если человек решил потестить софт, пусть он будет добр прочитатать тему полностью, а не слушать ютуберов, которые советуют эту поеботу, а потом начинают писать в тему что софт детект.