Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит.
Мб уже у него появился метод
Ты понимаешь, что говоришь?"спуффер бан", откуда ты такую связь нашёл, путём спуффира можно обойти бан, а спуффер бан каво?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чисто жду обнову ради Steam Overlay. Пожалуйста , можно по скорее его добавить! )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Я скачивал Pphud из другой темы , через инжектор , там работал Overlay.
Инжектор - одно
Подмена dll - абсолютно другое
Хочешь оверлей - юзай свой инжектор, но можешь отлететь в ъан
не хочешь ъан - юзай лоадер из этой темы, но не будет оверлея (нах он вам сдался вообще)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Инжектор - одно
Подмена dll - абсолютно другое
Хочешь оверлей - юзай свой инжектор, но можешь отлететь в ъан
не хочешь ъан - юзай лоадер из этой темы, но не будет оверлея (нах он вам сдался вообще)
Мне так проще репорты на Челов кидать , а не через игру. Типо если кидаешь реп через стим , то 100% шанс , что чела забанят. Ну это моя методика.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Мне так проще репорты на Челов кидать , а не через игру. Типо если кидаешь реп через стим , то 100% шанс , что чела забанят. Ну это моя методика.
Ну и много кого таким образом забанил?:roflanEbalo::roflanEbalo::LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Кстати Steam обновили . если я сейчас запущу Лоадер , меня не забанят к ебеням ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
В обсуждениях CS:GO в Steam каждая вторая тема про читеров )
Сегодня хотел поиграть без читов, в итоге кикнула тима, потому что у меня их не было и я снова получил бан, теперь уже на неделю:LUL::ahahaban:

автоудоление диска
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пацаны ппхуд топ софт дададада но.
Кароч я заинжектил чит послушал музыку какую то и решил поиграть в детматч по рейджу. Ну вот я начинаю играть иииииииииии у меня меню пропадает вместе с функционалом(весь рейдж, визуалы, миск вырубаются). Причем когда я нажимаю инсерт я не могу взаимодействовать с кнопками(как в меню ппхуда). Ну вывод ппхуд выключается(меню) все выключается и нельзя реинжектнуть (ну тип ппхуд есть но его как бы нет). Озелотик фикс это бл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароч я заинжектил чит послушал музыку какую то и решил поиграть в детматч по рейджу. Ну вот я начинаю играть иииииииииии у меня меню пропадает вместе с функционалом(весь рейдж, визуалы, миск вырубаются). Причем когда я нажимаю инсерт я не могу взаимодействовать с кнопками(как в меню ппхуда). Ну вывод ппхуд выключается(меню) все выключается и нельзя реинжектнуть (ну тип ппхуд есть но его как бы нет). Озелотик фикс это бл
вроде бы на DELETE включается panic key из за этого может вырубиться,если нет то незнаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
delete попробуй нажать,затем insert

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братишка если ты случайно нажал Del, то да pphud какбы выгружается но нет. Просто нажми Del и всё
я знаю что выше всё описали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу