скачай готовыйКогда не знаешь как правильно настраивать рейдж. Легит - есть свой конфиг, но Лорд лапка пользуюсь его. У него просто скинов больше. Я реально хз как правильно настроить антим аим. У меня например десинки не отображаются.
скачай готовыйКогда не знаешь как правильно настраивать рейдж. Легит - есть свой конфиг, но Лорд лапка пользуюсь его. У него просто скинов больше. Я реально хз как правильно настроить антим аим. У меня например десинки не отображаются.
Так интересно, как это работает.скачай готовый
Лоадер юзают сотни людей - изи детект, а то, что софт юзают миллион человек это нормаТе, кто не понимают как инжектить, итак запустят лоадер в большинстве случаев(про совсем ментально озадаченных сейчас не говорим), т.к. там расширение exe. А длл энивей надо. Кто не уверен в своем инжекторе - может пользоваться лоадером, а люди которые имеют свой уд инжектор лучше будут юзать его. Т.к. инжектор Оцелотика используют сотни людей, он может изи задетектится.
Всегда лучшее решение - это то, при котором у тебя больше возможных путей.
Когда уже 3 дня нет обновыЛоадер юзают сотни людей - изи детект, а то, что софт юзают миллион человек это норма
Это статистика )))Лоадер юзают сотни людей - изи детект, а то, что софт юзают миллион человек это норма
спасибо, экранная клава помогла. Блин, спасиб.В консоли красное, это ошибки игры, не переживай, попробуй открыть через экранную клавиатуру, если все равно не получилось, то обнови библиотеку MIcrosoft.
В архиве "steam.exe"У меня все равно синий экран при инжекте через хакера, какой лучше инжектор использовать?
Лул, каво? Работоспособность чита зависит от карты? И почему тогда у меня всё работает на любой из них?Ломается чит на ассауте, вообще в ноль, еще и конфиги не грузит.
потому что лоадер подменяет dll стима, а подмена dll стима ломает его оверлейпочему при лоадере не рабит оверлей
короче у меня такая хуйня steam.exe я запускаю и мне даёт ошибку связаного с вин раромТы скачать не можешь?
ты его не распаковал? xDкороче у меня такая хуйня steam.exe я запускаю и мне даёт ошибку связаного с вин раром
Так делали кстати.ты его не распаковал? xD
да что уж там, инжекти сразу не dll, а архив xDDD
интересно, почему же я не удивлён?Так делали кстати.
Обнова будет, а вот когда она будет, это уже совсем другая историяОзелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz