Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда не знаешь как правильно настраивать рейдж. Легит - есть свой конфиг, но Лорд лапка пользуюсь его. У него просто скинов больше. Я реально хз как правильно настроить антим аим. У меня например десинки не отображаются.
скачай готовый

Те, кто не понимают как инжектить, итак запустят лоадер в большинстве случаев(про совсем ментально озадаченных сейчас не говорим), т.к. там расширение exe. А длл энивей надо. Кто не уверен в своем инжекторе - может пользоваться лоадером, а люди которые имеют свой уд инжектор лучше будут юзать его. Т.к. инжектор Оцелотика используют сотни людей, он может изи задетектится.
Всегда лучшее решение - это то, при котором у тебя больше возможных путей.
Лоадер юзают сотни людей - изи детект, а то, что софт юзают миллион человек это норма:Jebaited::LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не работает оверлей?

Конфиги обновились ?
Почему кроме двух конфигов у меня мои не отображаются ?

В консоли красное, это ошибки игры, не переживай, попробуй открыть через экранную клавиатуру, если все равно не получилось, то обнови библиотеку MIcrosoft.
спасибо, экранная клава помогла. Блин, спасиб.

У меня все равно синий экран при инжекте через хакера, какой лучше инжектор использовать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ломается чит на ассауте, вообще в ноль, еще и конфиги не грузит.

У меня все равно синий экран при инжекте через хакера, какой лучше инжектор использовать?
В архиве "steam.exe"
И нах вы инжектите через ph? Он какбэ детект :forsenGun::roflanEbalo:

Ломается чит на ассауте, вообще в ноль, еще и конфиги не грузит.
Лул, каво? Работоспособность чита зависит от карты? И почему тогда у меня всё работает на любой из них?

почему при лоадере не рабит оверлей

Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу