Чувак из постала
Шаломooo Wa3Rix ку
В большей мере я с тобой согласен, возможно маркетинговый ход нацелен на то что бы больше "зобмбарей" собрать, так как прайм аппнуть не реально и еще в начале пути ты потеряешь какое либо желание сакать дик, проще уже скачать софт, а через некоторое время нервы сдают и начинается семи-рейдж/рейдж и -акк.Без разницы какие читы, все читы используют одни и теже операции в памяти.
Это на самом деле несложно блокировать.
Читы на CS:GO используют на данный момент VMT хуки (по большей части, сотни исходов этих хуков на гитхабе), оффсеты автообновляемые - (даже по оффсетам можно пробивать изменение значений в памяти.
Ничего у компании не пострадает, им на это всё равно, с высокой колокольни.
Читеры делают чёрный пиар, привлекая к игре рекламой ещё больше игроков. Да, какие-то уходят, которым игра не особо интересна, такие Валве не нужны.
Им нужны зомбы, которые будут играть в игру без разницы против кого, когда и где.
Какая выгода от читеров?
Игрок, которому нравится игра - купит прайм. Это первое.
Второе - для повышения трастфактора он начнёт повышать свой уровень доверия. А это значит покупка игр, повышения уровня в стиме, ещё какая-то хренотень.
Это трата денег. И таких становится всё больше, чем больше читеров, тем больше тех, кто покупает прайм - его невозможно сейчас нафармить человеку с нервами, рано или поздно бомбанёт и подруб )))
Так что бесплатный прайм на самом деле-то это то, что они и хотели сделать в самом начале.
То есть - невозможность прокачать его бесплатно в принципе, а если ты его прокачал - в итоге твоя статистика игры будет вся забита матчами с читерами против таких же читеров, даже если ты не подрубал и каким-то чудом апнулся до 21 на этом аккаунте, тебе дальше будут попадаться читеры, потому что фактор доверия ниже плинтуса.
Вот как это работает)
Они специально накрутили цену на прайм, чтобы его покупали. А свежекупленный прайм, на чистом аккаунте, с трастфактором по дефолту - это раз в 10 лучше, чем прокачанный до 21 фри прайм, который на себе уже проволок не одну сотню читаков.
Читы нужны самой Валв, как и читеры.
Если компания начнет делать ивенты, то в любом случаи игроки появятся, а насколько больше бы было прибыли...
Думаю текущая ситуация вполне устраивает их, я почему то упустил тот факт что многие покупают лвл'а стима и игр, хотя у меня есть много знакомых которые занимаются этим.
Еще мне челики советовали купить накрутку лайков, я правда сам их накрутил, но от этого читеров меньше не стало, да и от этого профита вальв не получают... Но это уже совсем другая история...
Поверь те кто играют ХвХ, паблики, ММ им стало намного легче.без кфг на скины было круче
У меня есть кфг "репачино стайл", "легит", "визуалы + бектрек", "рейдж", "рейдж казуал" и захочется мне скин сменить в одном, как во всех других остаются старые.