На ножи нетКакие разные паттеры скинов? Если ты про Seed, то он там уже есть
На ножи нетКакие разные паттеры скинов? Если ты про Seed, то он там уже есть
Вероятность всегда естьМне интересно, но откуда известно чит детект ваком или нет (тупой?!) ?? Вак ведь вроде прилетает с задержкой. Ясли я буду всегда скачивать последнюю версию и инжектить подменой длл вероятность вака всё же будет?
В смысле откуда? Наверно нужно сначала запустить софт, чтобы узнать детект он или нет.Мне интересно, но откуда известно чит детект ваком или нет (тупой?!) ?? Вак ведь вроде прилетает с задержкой. Ясли я буду всегда скачивать последнюю версию и инжектить подменой длл вероятность вака всё же будет?
Рассинхронизация анимациичто такое desync? я просто чайник
Читать умеешь, нет?обнаружен?
Seed на ножиВ смысле откуда? Наверно нужно сначала запустить софт, чтобы узнать детект он или нет.
Рассинхронизация анимации
Читать умеешь, нет?
а нам надо ппхуд с медальками и инвентори.Вы заьэтрахали со своими медальками и инвентори ченджером. Для вас придумали чит под назаанием Interium Legit Hack.
А причем тут озелотик?ДА ЛЮДИ ПОМОЛЧИТЕ НЕ ВСЁ СРАЗУ ОЗЕЛОТИК ЧЕЛОВЕК ВОБЩЕ ТО
Это норм, последствия игры на нонпрайме. Вот бьыли бы ВАКи, то был бы зашквар2 аккаунта у тебя только не отлетело.
Чем больше у чита юзеров, тем быстрее приходит детект.Мне интересно, но откуда известно чит детект ваком или нет (тупой?!) ?? Вак ведь вроде прилетает с задержкой. Ясли я буду всегда скачивать последнюю версию и инжектить подменой длл вероятность вака всё же будет?
Я тут не согласен)))Чем больше у чита юзеров, тем быстрее приходит детект.
Я использовал собственный софт и играл с ним на 1-м акке 4 года, потом мне прилетел странный патруль на 4-м раунде и я решил проверить как работает вак. Я ежедневно перебанивал по 1-2 аккаунта с рейджом в ММе, через почти 4 месяца мне начали прилетать ваки на новые акки, а на старых заменились патрули на ваки.
Всё это время в чит не вносились никакие изменения, так что количество пользователей чита имеет прямую зависимость на скорость детекта, правда играет роль "время" или "количество банов" не известно. Если на софт не будет обнов больше 3-х+ месяцев или на нем успею забанить 60+ акков, то всем кто его использовал прилетают ваки.
"ТЕОРЕТИЧЕСКИ"
upd:
Когда я написал гренейд хелпер софт почему-то стал ундетект, но я внес изменения только в меню и добавил новые файлы в проект, а функции типо аима, визуалов, т.е. большая часть софта не менялись. Странно что это так сильно повлияло...
Нет папки - создай.Сложно додуматься чтоли?нету папки с кфг по пути который указан
КС на source движке, который позицианирует себя как открытый, оттуда и такие проблемы с читами. Т.е. легче понять как что работает, а на счет того что для них выгодно читерство, это не совсем так. Если я и считал что они специально банят, но не делают лучший АЧ, то сейчас после появления нонпрайма это выглядит глупо...Я тут не согласен)))
В сети лежат в свободном доступе исходники читов, хуки.
Если бы Валве захотели - ни один чит бы не работал.
Вывод - они сами поддерживают читерство, это же дополнительно огромная масса игроков.
Без разницы какие читы, все читы используют одни и теже операции в памяти.КС на source движке, который позицианирует себя как открытый, оттуда и такие проблемы с читами. Т.е. легче понять как что работает, а на счет того что для них выгодно читерство, это не совсем так. Если я и считал что они специально банят, но не делают лучший АЧ, то сейчас после появления нонпрайма это выглядит глупо...
Представь что ты честный игрок до мозга костей, при попадании в неизвестную для тебя игру к примеру варфейс, с количеством читеров как на нонпрайме ты врятли заплатишь 1к руб ноунейму что бы получить в теории игру без читеров... А из-за большего кол-ва читеров репутация компании пострадает...
Скорее всего вальво забили на ситуацию с читерами, мол если захотят будут играть в КС на фейсите или другой лиге, у нас есть 100%-е баны по сигнатурам, а если кто-то будет раздавать баны по железу или допустит ошибки в своих АЧ, то это не наши проблемы. А в целом игроки смогут играть с честными игроками в нашу игру.
И заметь нету такой игры на которую небыло бы читов, различие в сложности разработки и цене читов и только
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz