Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Мне интересно, но откуда известно чит детект ваком или нет (тупой?!) ?? Вак ведь вроде прилетает с задержкой. Ясли я буду всегда скачивать последнюю версию и инжектить подменой длл вероятность вака всё же будет?

newcamer
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне интересно, но откуда известно чит детект ваком или нет (тупой?!) ?? Вак ведь вроде прилетает с задержкой. Ясли я буду всегда скачивать последнюю версию и инжектить подменой длл вероятность вака всё же будет?
Вероятность всегда есть

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
В смысле откуда? Наверно нужно сначала запустить софт, чтобы узнать детект он или нет.
что такое desync? я просто чайник
Рассинхронизация анимации
Читать умеешь, нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет озелотик не мог бы ты добавить ножевой бот и такие функции как инвентарь ченжер и профиль ченжер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чувак из постала
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Чувак из постала
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Чем больше у чита юзеров, тем быстрее приходит детект.
Я использовал собственный софт и играл с ним на 1-м акке 4 года, потом мне прилетел странный патруль на 4-м раунде и я решил проверить как работает вак. Я ежедневно перебанивал по 1-2 аккаунта с рейджом в ММе, через почти 4 месяца мне начали прилетать ваки на новые акки, а на старых заменились патрули на ваки.
Всё это время в чит не вносились никакие изменения, так что количество пользователей чита имеет прямую зависимость на скорость детекта, правда играет роль "время" или "количество банов" не известно. Если на софт не будет обнов больше 3-х+ месяцев или на нем успею забанить 60+ акков, то всем кто его использовал прилетают ваки.

"ТЕОРЕТИЧЕСКИ"

upd:
Когда я написал гренейд хелпер софт почему-то стал ундетект, но я внес изменения только в меню и добавил новые файлы в проект, а функции типо аима, визуалов, т.е. большая часть софта не менялись. Странно что это так сильно повлияло...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Чем больше у чита юзеров, тем быстрее приходит детект.
Я использовал собственный софт и играл с ним на 1-м акке 4 года, потом мне прилетел странный патруль на 4-м раунде и я решил проверить как работает вак. Я ежедневно перебанивал по 1-2 аккаунта с рейджом в ММе, через почти 4 месяца мне начали прилетать ваки на новые акки, а на старых заменились патрули на ваки.
Всё это время в чит не вносились никакие изменения, так что количество пользователей чита имеет прямую зависимость на скорость детекта, правда играет роль "время" или "количество банов" не известно. Если на софт не будет обнов больше 3-х+ месяцев или на нем успею забанить 60+ акков, то всем кто его использовал прилетают ваки.

"ТЕОРЕТИЧЕСКИ"

upd:
Когда я написал гренейд хелпер софт почему-то стал ундетект, но я внес изменения только в меню и добавил новые файлы в проект, а функции типо аима, визуалов, т.е. большая часть софта не менялись. Странно что это так сильно повлияло...
Я тут не согласен)))
В сети лежат в свободном доступе исходники читов, хуки.
Если бы Валве захотели - ни один чит бы не работал.
Вывод - они сами поддерживают читерство, это же дополнительно огромная масса игроков.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету папки с кфг по пути который указан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чувак из постала
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Я тут не согласен)))
В сети лежат в свободном доступе исходники читов, хуки.
Если бы Валве захотели - ни один чит бы не работал.
Вывод - они сами поддерживают читерство, это же дополнительно огромная масса игроков.
КС на source движке, который позицианирует себя как открытый, оттуда и такие проблемы с читами. Т.е. легче понять как что работает, а на счет того что для них выгодно читерство, это не совсем так. Если я и считал что они специально банят, но не делают лучший АЧ, то сейчас после появления нонпрайма это выглядит глупо...
Представь что ты честный игрок до мозга костей, при попадании в неизвестную для тебя игру к примеру варфейс, с количеством читеров как на нонпрайме ты врятли заплатишь 1к руб ноунейму что бы получить в теории игру без читеров... А из-за большего кол-ва читеров репутация компании пострадает...

Скорее всего вальво забили на ситуацию с читерами, мол если захотят будут играть в КС на фейсите или другой лиге, у нас есть 100%-е баны по сигнатурам, а если кто-то будет раздавать баны по железу или допустит ошибки в своих АЧ, то это не наши проблемы. А в целом игроки смогут играть с честными игроками в нашу игру.

И заметь нету такой игры на которую небыло бы читов, различие в сложности разработки и цене читов и только

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
КС на source движке, который позицианирует себя как открытый, оттуда и такие проблемы с читами. Т.е. легче понять как что работает, а на счет того что для них выгодно читерство, это не совсем так. Если я и считал что они специально банят, но не делают лучший АЧ, то сейчас после появления нонпрайма это выглядит глупо...
Представь что ты честный игрок до мозга костей, при попадании в неизвестную для тебя игру к примеру варфейс, с количеством читеров как на нонпрайме ты врятли заплатишь 1к руб ноунейму что бы получить в теории игру без читеров... А из-за большего кол-ва читеров репутация компании пострадает...

Скорее всего вальво забили на ситуацию с читерами, мол если захотят будут играть в КС на фейсите или другой лиге, у нас есть 100%-е баны по сигнатурам, а если кто-то будет раздавать баны по железу или допустит ошибки в своих АЧ, то это не наши проблемы. А в целом игроки смогут играть с честными игроками в нашу игру.

И заметь нету такой игры на которую небыло бы читов, различие в сложности разработки и цене читов и только
Без разницы какие читы, все читы используют одни и теже операции в памяти.
Это на самом деле несложно блокировать.
Читы на CS:GO используют на данный момент VMT хуки (по большей части, сотни исходов этих хуков на гитхабе), оффсеты автообновляемые - (даже по оффсетам можно пробивать изменение значений в памяти.
Ничего у компании не пострадает, им на это всё равно, с высокой колокольни.
Читеры делают чёрный пиар, привлекая к игре рекламой ещё больше игроков. Да, какие-то уходят, которым игра не особо интересна, такие Валве не нужны.
Им нужны зомбы, которые будут играть в игру без разницы против кого, когда и где.
Какая выгода от читеров?
Игрок, которому нравится игра - купит прайм. Это первое.
Второе - для повышения трастфактора он начнёт повышать свой уровень доверия. А это значит покупка игр, повышения уровня в стиме, ещё какая-то хренотень.
Это трата денег. И таких становится всё больше, чем больше читеров, тем больше тех, кто покупает прайм - его невозможно сейчас нафармить человеку с нервами, рано или поздно бомбанёт и подруб )))
Так что бесплатный прайм на самом деле-то это то, что они и хотели сделать в самом начале.
То есть - невозможность прокачать его бесплатно в принципе, а если ты его прокачал - в итоге твоя статистика игры будет вся забита матчами с читерами против таких же читеров, даже если ты не подрубал и каким-то чудом апнулся до 21 на этом аккаунте, тебе дальше будут попадаться читеры, потому что фактор доверия ниже плинтуса.
Вот как это работает)
Они специально накрутили цену на прайм, чтобы его покупали. А свежекупленный прайм, на чистом аккаунте, с трастфактором по дефолту - это раз в 10 лучше, чем прокачанный до 21 фри прайм, который на себе уже проволок не одну сотню читаков.
Читы нужны самой Валв, как и читеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу