я с вами by k1ska
А шо ето такое?Го Адаптив фов?
А шо ето такое?Го Адаптив фов?
А ето когда враг рядом фов по меньше чтоб не спалиться, а когда по дальше по больше :)А шо ето такое?
Откуда вы такие берётесь?Куда устанавливать конфиги , или теперь это не возможно скажите пж
Папка настроек софта: Documents/PPHUD Free/
Два конфига скачаются и будут обновляться сами, это:
Конфиг от @Onelrain : *Legit by @Onelrain*
Конфиг от @LordS : *Legit by @LordS*
C:\Users\юзер_наме\Documents\PPHUD FreeКуда устанавливать конфиги , или теперь это не возможно скажите пж
А ты шо хотел ? Не хочешь получать в ебло - юзай эти ваши етернити и вантапгенги, а у нас тут топ семирагеебут все, кому не лень.
скинь мне топ семираге,если не жалкоА ты шо хотел ? Не хочешь получать в ебло - юзай эти ваши етернити и вантапгенги, а у нас тут топ семираге
хуйня идея, я юзаю чаще инжектор. Голосование было по этому поводу, длл+инжектор.Ozelotick заливай только лоадер, некоторые не понимают как инжектить длл, и ебуться в щели, а некоторые получают бан за детект инжектор.
Щяс неспалиться очень тяжело в ММ. Я вот просто с вх пошёл, поиграл 4 катки и во всех 4 софтачи, либо вхшыч с аймом, с осирисом много народа, 2 рейджухи прямо со старта, чёт пригорел и забанился на сутки за ткА ето когда враг рядом фов по меньше чтоб не спалиться, а когда по дальше по больше :)
Эт для праймеров таких как я.Щяс неспалиться очень тяжело в ММ. Я вот просто с вх пошёл, поиграл 4 катки и во всех 4 софтачи, либо вхшыч с аймом, с осирисом много народа, 2 рейджухи прямо со старта, чёт пригорел и забанился на сутки за тк
Кто за инжектит через него комп крашнет + синий экран.- Пофиксил Process Hacker
Всм?
ЛолКто за инжектит через него комп крашнет + синий экран.
Те, кто не понимают как инжектить, итак запустят лоадер в большинстве случаев(про совсем ментально озадаченных сейчас не говорим), т.к. там расширение exe. А длл энивей надо. Кто не уверен в своем инжекторе - может пользоваться лоадером, а люди которые имеют свой уд инжектор лучше будут юзать его. Т.к. инжектор Оцелотика используют сотни людей, он может изи задетектится.Ozelotick заливай только лоадер, некоторые не понимают как инжектить длл, и ебуться в щели, а некоторые получают бан за детект инжектор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz