Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ебаный в рот блядь , какой залупой это надо инжектить?? Сука все инжекторы уже перепробовал ни один не берет залупу эту. Открыл лоадер с папки скачанной там библиотека нужна нахуй ну я скачал а хули толку все равно не инжектит пизда щас сгорю к хуям , чо наделали блядь в этой хуйне сколько я пропустил
Щяс неспалиться очень тяжело в ММ. Я вот просто с вх пошёл, поиграл 4 катки и во всех 4 софтачи, либо вхшыч с аймом, с осирисом много народа, 2 рейджухи прямо со старта, чёт пригорел и забанился на сутки за тк
Щяс неспалиться очень тяжело в ММ. Я вот просто с вх пошёл, поиграл 4 катки и во всех 4 софтачи, либо вхшыч с аймом, с осирисом много народа, 2 рейджухи прямо со старта, чёт пригорел и забанился на сутки за тк
Когда не знаешь как правильно настраивать рейдж. Легит - есть свой конфиг, но Лорд лапка пользуюсь его. У него просто скинов больше. Я реально хз как правильно настроить антим аим. У меня например десинки не отображаются.
Те, кто не понимают как инжектить, итак запустят лоадер в большинстве случаев(про совсем ментально озадаченных сейчас не говорим), т.к. там расширение exe. А длл энивей надо. Кто не уверен в своем инжекторе - может пользоваться лоадером, а люди которые имеют свой уд инжектор лучше будут юзать его. Т.к. инжектор Оцелотика используют сотни людей, он может изи задетектится.
Всегда лучшее решение - это то, при котором у тебя больше возможных путей.