а. а. а. а. а. а. а.
А смысл? Чит то не детект.Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй.
А смысл? Чит то не детект.Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй.
Я через оперу сижу с встроеным ВПН, там скорость 10-50 кб сек. А искать на впнгейт с норм скоростью влом. енивей -комфортя тоже из украины впн включи и все...
Он вроде бы какой-то глобальной обновой занят, наверно тоже спуфер бана в ММ делаетОзелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй.
Чево? Какой спуфер банк? Ты о чем?Он вроде бы какой-то глобальной обновой занят, наверно тоже спуфер бана в ММ делает
зачем ты процесс хакер юзаешь, господисиний экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_-
не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалустзачем ты процесс хакер юзаешь, господи
Ты на форуме не можешь найти?не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст
искал по ссылке на теме где чит где брать инжектор найти не могу все льют на ху**ню мегуТы на форуме не можешь найти?
В архиве с читом есть файл, называется steam.exe, так вот, этот файл волшебный! Запускаешь, настраиваешь там под себя, и бам! Заинжектился чит! Чудо!не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст
ну я все сделал открылось пишет loading кс запускается как в стиме в итоге перекидывает в кс нажимаю инсерт нечего даже в консоле нечегоВ архиве с читом есть файл, называется steam.exe, так вот, этот файл волшебный! Запускаешь, настраиваешь там под себя, и бам! Заинжектился чит! Чудо!
Кс должна быть закрытасиний экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_-
запустилась кс она была закрыта так нажимаю инсерт нечего не происходитКс должна быть закрыта
Почитай тему, мне лень тебе объяснятьну я все сделал открылось пишет loading кс запускается как в стиме в итоге перекидывает в кс нажимаю инсерт нечего даже в консоле нечего
пж объясниПочитай тему, мне лень тебе объяснять
все нашел спсПочитай тему, мне лень тебе объяснять
Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит.Чево? Какой спуфер банк? Ты о чем?
Вот и умничка!все нашел спс
Звучит немного бредово.Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит.
Мб уже у него появился метод
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz