WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 18 Апр 2019 #14,621 Pro_SeGo написал(а): Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй. Нажмите для раскрытия... А смысл? Чит то не детект.
Pro_SeGo написал(а): Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй. Нажмите для раскрытия... А смысл? Чит то не детект.
Wa3Rix Чувак из постала Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 467 Реакции 105 18 Апр 2019 #14,622 ебучийчитер написал(а): я тоже из украины впн включи и все... Нажмите для раскрытия... Я через оперу сижу с встроеным ВПН, там скорость 10-50 кб сек. А искать на впнгейт с норм скоростью влом. енивей -комфорт
ебучийчитер написал(а): я тоже из украины впн включи и все... Нажмите для раскрытия... Я через оперу сижу с встроеным ВПН, там скорость 10-50 кб сек. А искать на впнгейт с норм скоростью влом. енивей -комфорт
Wa3Rix Чувак из постала Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 467 Реакции 105 18 Апр 2019 #14,623 Pro_SeGo написал(а): Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй. Нажмите для раскрытия... Он вроде бы какой-то глобальной обновой занят, наверно тоже спуфер бана в ММ делает
Pro_SeGo написал(а): Озелотик, где обнова? ? Мы уже заждались. Ты хоть сигнатуры раз в 2 дня обновляй. Нажмите для раскрытия... Он вроде бы какой-то глобальной обновой занят, наверно тоже спуфер бана в ММ делает
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 18 Апр 2019 #14,624 Wa3Rix написал(а): Он вроде бы какой-то глобальной обновой занят, наверно тоже спуфер бана в ММ делает Нажмите для раскрытия... Чево? Какой спуфер банк? Ты о чем?
Wa3Rix написал(а): Он вроде бы какой-то глобальной обновой занят, наверно тоже спуфер бана в ММ делает Нажмите для раскрытия... Чево? Какой спуфер банк? Ты о чем?
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,625 синий экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_-
синий экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_-
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 18 Апр 2019 #14,626 Matteorage написал(а): синий экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_- Нажмите для раскрытия... зачем ты процесс хакер юзаешь, господи
Matteorage написал(а): синий экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_- Нажмите для раскрытия... зачем ты процесс хакер юзаешь, господи
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,627 Major Laser написал(а): зачем ты процесс хакер юзаешь, господи Нажмите для раскрытия... не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст
Major Laser написал(а): зачем ты процесс хакер юзаешь, господи Нажмите для раскрытия... не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 18 Апр 2019 #14,628 Matteorage написал(а): не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст Нажмите для раскрытия... Ты на форуме не можешь найти?
Matteorage написал(а): не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст Нажмите для раскрытия... Ты на форуме не можешь найти?
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,629 Major Laser написал(а): Ты на форуме не можешь найти? Нажмите для раскрытия... искал по ссылке на теме где чит где брать инжектор найти не могу все льют на ху**ню мегу
Major Laser написал(а): Ты на форуме не можешь найти? Нажмите для раскрытия... искал по ссылке на теме где чит где брать инжектор найти не могу все льют на ху**ню мегу
Vymi как дела Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 98 Реакции 21 18 Апр 2019 #14,630 Matteorage написал(а): не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст Нажмите для раскрытия... В архиве с читом есть файл, называется steam.exe, так вот, этот файл волшебный! Запускаешь, настраиваешь там под себя, и бам! Заинжектился чит! Чудо!
Matteorage написал(а): не знал сори я инжектор найти не могу помоги пожалуст Нажмите для раскрытия... В архиве с читом есть файл, называется steam.exe, так вот, этот файл волшебный! Запускаешь, настраиваешь там под себя, и бам! Заинжектился чит! Чудо!
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,631 Vymi написал(а): В архиве с читом есть файл, называется steam.exe, так вот, этот файл волшебный! Запускаешь, настраиваешь там под себя, и бам! Заинжектился чит! Чудо! Нажмите для раскрытия... ну я все сделал открылось пишет loading кс запускается как в стиме в итоге перекидывает в кс нажимаю инсерт нечего даже в консоле нечего
Vymi написал(а): В архиве с читом есть файл, называется steam.exe, так вот, этот файл волшебный! Запускаешь, настраиваешь там под себя, и бам! Заинжектился чит! Чудо! Нажмите для раскрытия... ну я все сделал открылось пишет loading кс запускается как в стиме в итоге перекидывает в кс нажимаю инсерт нечего даже в консоле нечего
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 18 Апр 2019 #14,632 Matteorage написал(а): синий экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_- Нажмите для раскрытия... Кс должна быть закрыта
Matteorage написал(а): синий экран смерти -_- при том как заинжектил и разворачиваю кс(захожу в нее она открыта была) синий экран смерти -_- Нажмите для раскрытия... Кс должна быть закрыта
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,633 WeaLone написал(а): Кс должна быть закрыта Нажмите для раскрытия... запустилась кс она была закрыта так нажимаю инсерт нечего не происходит
WeaLone написал(а): Кс должна быть закрыта Нажмите для раскрытия... запустилась кс она была закрыта так нажимаю инсерт нечего не происходит
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 18 Апр 2019 #14,634 Matteorage написал(а): ну я все сделал открылось пишет loading кс запускается как в стиме в итоге перекидывает в кс нажимаю инсерт нечего даже в консоле нечего Нажмите для раскрытия... Почитай тему, мне лень тебе объяснять
Matteorage написал(а): ну я все сделал открылось пишет loading кс запускается как в стиме в итоге перекидывает в кс нажимаю инсерт нечего даже в консоле нечего Нажмите для раскрытия... Почитай тему, мне лень тебе объяснять
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,635 WeaLone написал(а): Почитай тему, мне лень тебе объяснять Нажмите для раскрытия... пж объясни
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 18 Апр 2019 #14,636 WeaLone написал(а): Почитай тему, мне лень тебе объяснять Нажмите для раскрытия... все нашел спс
Wa3Rix Чувак из постала Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 467 Реакции 105 18 Апр 2019 #14,637 WeaLone написал(а): Чево? Какой спуфер банк? Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит. Мб уже у него появился метод
WeaLone написал(а): Чево? Какой спуфер банк? Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит. Мб уже у него появился метод
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 18 Апр 2019 #14,638 Matteorage написал(а): все нашел спс Нажмите для раскрытия... Вот и умничка!
Sad_Wolf Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 18 Апр 2019 #14,639 Please add .dll version without auto downloading cfg's
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 18 Апр 2019 #14,640 Wa3Rix написал(а): Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит. Мб уже у него появился метод Нажмите для раскрытия... Звучит немного бредово.
Wa3Rix написал(а): Обходит блок на зеленую табличку в КС и временые баны. На пендоском форуме обещали слить в паблик експлоит. Мб уже у него появился метод Нажмите для раскрытия... Звучит немного бредово.