говном не торгую
-
Автор темы
- #14,521
Ты видишь в теме ЯД?как через яндкс диск скачать ппхуд?\
Ты видишь в теме ЯД?как через яндкс диск скачать ппхуд?\
Какие разные паттеры скинов? Если ты про Seed, то он там уже естьДавай наклейки в Скин Ченджер, а еще разные паттерны скинов плз
Лол реально. Я слепой соре. Надо задонатить на лече... на развитие DLC пакаКакие разные паттеры скинов? Если ты про Seed, то он там уже есть
сделай инветори ченджерКакие разные паттеры скинов? Если ты про Seed, то он там уже есть
2 аккаунта у тебя только не отлетело.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня нету ни одного вака на акках, у тебя детект инжектор
Я тебе больше скажу, некоторые не умеют лоадер запускатьOzelotick заливай только лоадер, некоторые не понимают как инжектить длл, и ебуться в щели, а некоторые получают бан за детект инжектор.
Дядя, он пишет о "VAC" блокировке, а не сколько акков у него улетело патрулем2 аккаунта у тебя только не отлетело.
Я не говорю что софт детект, чувак просто говорит что аккаунты чистые, а на самом деле там баны.Дядя, он пишет о "VAC" блокировке, а не сколько акков у него улетело патрулем
Он не говорил, что аккаунты чистые, он написал "нет ни одного вака", ты читать умеешь?Я не говорю что софт детект, чувак просто говорит что аккаунты чистые, а на самом деле там баны.
это либо дети которые не могут читать, и могут только орать: У МИНЯ ПЭПЭХУТ ЙА ВАС ВИЕБУ!!!111Я тебе больше скажу, некоторые не умеют лоадер запускать
Я бля думал всегда что VAC блокировка и игровая это одно и тоже, ладно сорри.Он не говорил, что аккаунты чистые, он написал "нет ни одного вака", ты читать умеешь?
"А сто такае винрор?" Ты когда нибудь видел такие вопросы? Или ты видел скрин где инжектили zip(rar) архив?это либо дети которые не могут читать, и могут только орать: У МИНЯ ПЭПЭХУТ ЙА ВАС ВИЕБУ!!!111
или же люди которые буквально в первый раз сидят за компом.
Это что? Я знаю только чит pphud который тапает 99.9% читов.Вы заьэтрахали со своими медальками и инвентори ченджером. Для вас придумали чит под назаанием Interium Legit Hack.
Я видел людей которые запускали dll как файл exe"А сто такае винрор?" Ты когда нибудь видел такие вопросы? Или ты видел скрин где инжектили zip(rar) архив?
Правда в этом чите нету рейджа(я про Интериум)Это что? Я знаю только чит pphud который тапает 99.9% читов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz