Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай наклейки в Скин Ченджер, а еще разные паттерны скинов плз

Если так возможно, то го инвентарь ченджер и медальки :3 + возможность визуально сменить ранг и званку :3

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня нету ни одного вака на акках, у тебя детект инжектор

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

У меня нету ни одного вака на акках, у тебя детект инжектор
2 аккаунта у тебя только не отлетело.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick заливай только лоадер, некоторые не понимают как инжектить длл, и ебуться в щели, а некоторые получают бан за детект инжектор.

Дядя, он пишет о "VAC" блокировке, а не сколько акков у него улетело патрулем:NotLikeThis:
Я не говорю что софт детект, чувак просто говорит что аккаунты чистые, а на самом деле там баны.

Я не говорю что софт детект, чувак просто говорит что аккаунты чистые, а на самом деле там баны.
Он не говорил, что аккаунты чистые, он написал "нет ни одного вака", ты читать умеешь?:SMOrc:

Я тебе больше скажу, некоторые не умеют лоадер запускать:roflanEbalo:
это либо дети которые не могут читать, и могут только орать: У МИНЯ ПЭПЭХУТ ЙА ВАС ВИЕБУ!!!111
или же люди которые буквально в первый раз сидят за компом.

это либо дети которые не могут читать, и могут только орать: У МИНЯ ПЭПЭХУТ ЙА ВАС ВИЕБУ!!!111
или же люди которые буквально в первый раз сидят за компом.
"А сто такае винрор?" Ты когда нибудь видел такие вопросы? Или ты видел скрин где инжектили zip(rar) архив?

Вы заьэтрахали со своими медальками и инвентори ченджером. Для вас придумали чит под назаанием Interium Legit Hack.

Вы заьэтрахали со своими медальками и инвентори ченджером. Для вас придумали чит под назаанием Interium Legit Hack.
Это что? Я знаю только чит pphud который тапает 99.9% читов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу