Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть Rage cfg??
Ну, во первых: Каво блять!?Как выключить скин челленджер и играть только с читами?
фри софт, (рейдж) ебет аимвар смотря по кфг, 5/10что за ванхеда ?
Braindead/dell dead cheat
#pphud
лмао, какой дед чит, только что видел стак с ппхудом ору/dell dead cheat
#pphud
Сам играю, никакой не дед)лмао, какой дед чит, только что видел стак с ппхудом ору
Когда обнова ПЕПЕХУДА?Braindead
Понятней можно? Ты о чем?Ребятки,снова вопрос,связан с лодером я когда его запускаю у меня вылетает окно в котором закрывается то ли один, то ли пару процессов связанных с кс,но при этом кс работает.Вопрос: Тот процесс за что отвечает?
Вылетает приложение GameOverlayUI.exe. Это происходит из-за того что инжектор инжектит чит в игру с помощью подмены crashhandler.dll (не уверен что именно этот dll) и из-за этого происходит краш в программе. В игре при shift + tab не будет открываться оверлей. Если хочешь чтобы ошибки не было выключи оверлей в настройках (не проверял).Ребятки,снова вопрос,связан с лодером я когда его запускаю у меня вылетает окно в котором закрывается то ли один, то ли пару процессов связанных с кс,но при этом кс работает.Вопрос: Тот процесс за что отвечает?
А не видно?До сих пор андетект?
Когда обнова, добавь анти кик, и новую менюшку хотя бы расцветкуА не видно?
Они не черные, с ними все окОбнови скиныыыыыыы заебалься с черными играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz