Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки,снова вопрос,связан с лодером я когда его запускаю у меня вылетает окно в котором закрывается то ли один, то ли пару процессов связанных с кс,но при этом кс работает.Вопрос: Тот процесс за что отвечает?
Ребятки,снова вопрос,связан с лодером я когда его запускаю у меня вылетает окно в котором закрывается то ли один, то ли пару процессов связанных с кс,но при этом кс работает.Вопрос: Тот процесс за что отвечает?
Вылетает приложение GameOverlayUI.exe. Это происходит из-за того что инжектор инжектит чит в игру с помощью подмены crashhandler.dll (не уверен что именно этот dll) и из-за этого происходит краш в программе. В игре при shift + tab не будет открываться оверлей. Если хочешь чтобы ошибки не было выключи оверлей в настройках (не проверял).