? S E M A G Z U Z ?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КОНЕЧНО ААОАОАОАР НИКАЧАЙ ПЕПЕХУД ЕТО ВИРУС))0)егорка ты шо ебобо?
КОНЕЧНО ААОАОАОАР НИКАЧАЙ ПЕПЕХУД ЕТО ВИРУС))0)егорка ты шо ебобо?
Why are you saying why then I tap everything and everyone?why not? RAGE is trash you know this?
Прикол смени индектор на первый в списках инжекторовтак же но инжектю лоадером
Хз чесно я не слышалРебятки, вопрос я замечаю многие пишут про анти вак какой-то, что за разглашение фейков пошел?
Да,sound esp,был бы не плохПжж OZELOTIK обнови пж sound esp как у freqn просто в фрикине видно даже через стену а так просто ничего не видно :((
Нет, этого никогда не будет, это не "говно-софт"Добавь пожалуйста Profile Changer and Inventory Changer
Какой коммент? Я много кому комментов пишуСпасибо, что оставил коммент под видео =)
Ну если не инв ченджер, то тогда наклейки в скин ченджерНет, этого никогда не будет, это не "говно-софт"
Какой коммент? Я много кому комментов пишу
cuz ur using Process Hcker/ Try to use "steam.exe" that included in folderwhen i inject pphud i have a bluescreen
А зачем это нужно?Ozelotick хотел бы узнать ребята можно ли сделать "spectator list" что бы было видно Кто за кем наблюдает (как на подобии:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- только здесь не корректно отображаться ники, с англ никами все норм)
Да полностью согласен что это бесполезно в мм, но блин кончено я наверное один такой чудак, но мне блин надо только эта функция)А зачем это нужно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz