Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Мой кфг не роботает почему?, +Токо на кфг От Лорда ,и ещё от кого-то , Они как рейдж уже.
._.
А я то откуда знаю, почему он у тебя "не работает", может ты не настраивал софт вообще?:CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обновка чита будет?Например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Ну в принципе больше вопросов нету!
Спасибо!

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Обновка чита будет,например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Спасибо!
Вопросов больше нету? Ну, а я тут и не вижу вопросов:LUL::LUL:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Обновка чита будет?Например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Спасибо!
Нелогично... Отлетаете вы потому что юзаете сторонние инжекторы. Я сколько смотрел видео с читами - все ютуберы юзают экстрим инжектор, либо какой-нибудь паблик инжектор, ну который же явно в первую очередь становится кандидатом на скан в ВАК.

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Нелогично... Отлетаете вы потому что юзаете сторонние инжекторы. Я сколько смотрел видео с читами - все ютуберы юзают экстрим инжектор, либо какой-нибудь паблик инжектор, ну который же явно в первую очередь становится кандидатом на скан в ВАК.
видимо мало знают, что стим не плохой инжектор

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу