Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлый ппхуд был лучше(

Мой кфг не роботает почему?, +Токо на кфг От Лорда ,и ещё от кого-то , Они как рейдж уже.
._.
А я то откуда знаю, почему он у тебя "не работает", может ты не настраивал софт вообще?:CoolStoryBob:

Обновка чита будет?Например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Ну в принципе больше вопросов нету!
Спасибо!

Обновка чита будет,например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Спасибо!
Вопросов больше нету? Ну, а я тут и не вижу вопросов:LUL::LUL:

Обновка чита будет?Например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Спасибо!
Нелогично... Отлетаете вы потому что юзаете сторонние инжекторы. Я сколько смотрел видео с читами - все ютуберы юзают экстрим инжектор, либо какой-нибудь паблик инжектор, ну который же явно в первую очередь становится кандидатом на скан в ВАК.

Нелогично... Отлетаете вы потому что юзаете сторонние инжекторы. Я сколько смотрел видео с читами - все ютуберы юзают экстрим инжектор, либо какой-нибудь паблик инжектор, ну который же явно в первую очередь становится кандидатом на скан в ВАК.
видимо мало знают, что стим не плохой инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу присоединиться в лобби к кому либо, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу