блю скрин вылезает когда активирую чит через 2 хакер- Пофиксил Process Hacker
блю скрин вылезает когда активирую чит через 2 хакер- Пофиксил Process Hacker
Вот по этому он и пофиксил его что бы такие сверх разумы через него не инжектили.блю скрин вылезает когда активирую чит через 2 хакер
Это он и есть, рекода ещё не былоПрошлый ппхуд был лучше(
Мой кфг не роботает почему?, +Токо на кфг От Лорда ,и ещё от кого-то , Они как рейдж уже.Это он и есть, рекода ещё не было
А я то откуда знаю, почему он у тебя "не работает", может ты не настраивал софт вообще?Мой кфг не роботает почему?, +Токо на кфг От Лорда ,и ещё от кого-то , Они как рейдж уже.
._.
Виндов дефендер офф.Мой кфг не роботает почему?, +Токо на кфг От Лорда ,и ещё от кого-то , Они как рейдж уже.
._.
Вопросов больше нету? Ну, а я тут и не вижу вопросовОбновка чита будет,например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Ну в принципе больше вопросов нету!
Спасибо!
Нелогично... Отлетаете вы потому что юзаете сторонние инжекторы. Я сколько смотрел видео с читами - все ютуберы юзают экстрим инжектор, либо какой-нибудь паблик инжектор, ну который же явно в первую очередь становится кандидатом на скан в ВАК.Обновка чита будет?Например вак обновили или что-то в этом роде.И кстати на счет типа, который отлетает даже если не палится это все потому, что у тебя чит старого образца нужно новый скачивать или обновлять иначе автоматом после пару игр отлетаешь в бан-патруль!
Ну в принципе больше вопросов нету!
Спасибо!
видимо мало знают, что стим не плохой инжекторНелогично... Отлетаете вы потому что юзаете сторонние инжекторы. Я сколько смотрел видео с читами - все ютуберы юзают экстрим инжектор, либо какой-нибудь паблик инжектор, ну который же явно в первую очередь становится кандидатом на скан в ВАК.
Что за стим инжектор?видимо мало знают, что стим не плохой инжектор
Я про обход вака или типо такого?Вопросов больше нету? Ну, а я тут и не вижу вопросов
Когда обновление ?Вопросов больше нету? Ну, а я тут и не вижу вопросов
Это инжектор от стимаЧто за стим инжектор?
Сер, когда будет апдейт и легит АА?Вопросов больше нету? Ну, а я тут и не вижу вопросов
Возможно тебе нужно отыграть и получить 2 приват уровень и тогда получится.Не могу присоединиться в лобби к кому либо, что делать?
Никогда.Сер, когда будет апдейт и легит АА?
Не туда вопрос. Это не чит 100%.Не могу присоединиться в лобби к кому либо, что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz