Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может быть ешё энтериум но я сделал новый акк гляну если прелетит в течении 24 то.....
Этернити паста, она то и детект явно, ну я ещё за ппхуд ни разу бана не получал

у меня проблема!!!111 когда я делаю новый конфиг скинов и закрываю кс, снова запускаю чит с игрой и загружай скинконфиг то скины не отабражаются

Обнова вышла, детект ?

что делать если кс не запускается ошибка стима какая-то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ААААА АНТИАИМЫ!!!! ОНИ НЕ ВОРКАЮТ, МЕНЯ БОМЖИ ОБИЖАЮТ! :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотелось бы уточнить,если я играю по легиту и мне прилетел патруль (сейчас,хз почему,не палюсь,никогда такого ещё не было),когда будут проверять на наличие подозрительных файлов,вак не прилетит?

хотелось бы уточнить,если я играю по легиту и мне прилетел патруль (сейчас,хз почему,не палюсь,никогда такого ещё не было),когда будут проверять на наличие подозрительных файлов,вак не прилетит?
патрулю похуй .. попал в патруль - лети в бан

патрулю похуй .. попал в патруль - лети в бан
не ну чел,туда многие попадают,всех же не банят,я онли легит на том акке - но в итоге патруль (были сильверы / звезды,так что убийств было достаточно,но все было макс легитно.Просто хочу знать,при проверке файлов,смогут ли обнаружить использование pphud'a (на акке юзался онли ппхуд)

не ну чел,туда многие попадают,всех же не банят,я онли легит на том акке - но в итоге патруль (были сильверы / звезды,так что убийств было достаточно,но все было макс легитно.Просто хочу знать,при проверке файлов,смогут ли обнаружить использование pphud'a (на акке юзался онли ппхуд)
да как-то побоку, если аккаунт отлетит, то и другие отлетают.

п.с хоть я и играю по настроению (т.е в один день семирейдж против семирейдж типов, в один день фулл легитное отыгрывание и т.п), но аккаунт все же не улетает в бан за 4-5 месяцев игры с ним, либо везение, либо будет день когда аккаунт отлетит вместе с другими.

Я скачиваю длл, инжекчу чит, и БАМС СИНИЙ ЭКРАН, почему произошло?
Инжектор: process hacker 2
Win 10 LTSC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу