Ну может быть еще энтериум но я сделал новый акк гляну если прилетит в течении 24 то.....Эм, нет как бы
Ну может быть еще энтериум но я сделал новый акк гляну если прилетит в течении 24 то.....Эм, нет как бы
Этернити паста, она то и детект явно, ну я ещё за ппхуд ни разу бана не получалНу может быть ешё энтериум но я сделал новый акк гляну если прелетит в течении 24 то.....
незнаю, но я отлетал и много аккаунтов уже сменил.. чисто онли рейджЭтернити паста, она то и детект явно, ну я ещё за ппхуд ни разу бана не получал
У меня друг отлетел ваком(не надежный акк) через лоадер,он даун или детектЭтернити паста, она то и детект явно, ну я ещё за ппхуд ни разу бана не получал
он тапает фрипастыыы и етернитиТАК, а собсна при чём тут ппхуб?
Почему после обнов должно быть ДЕТЕКТ ТООбнова вышла, детект ?
Не было ещеDETECT VAC?
Просто интересно на прайме как быстро отлечу от патруля
Хз, часто детект после обновлений бывает в других читахПочему после обнов должно быть ДЕТЕКТ ТО
DETECT VAC
и этим всё сказанокак быстро отлечу от патруля
Что у тебя не воркает то? Может ты сначала поставишь нормальные антиаимы или вообще включишь их?ААААА АНТИАИМЫ!!!! ОНИ НЕ ВОРКАЮТ, МЕНЯ БОМЖИ ОБИЖАЮТ! :D
перезапусти стим от имени администратора, перезагрузи комп, почисть кэш стима, пробуй !что делать если кс не запускается ошибка стима какая-то
патрулю похуй .. попал в патруль - лети в банхотелось бы уточнить,если я играю по легиту и мне прилетел патруль (сейчас,хз почему,не палюсь,никогда такого ещё не было),когда будут проверять на наличие подозрительных файлов,вак не прилетит?
не ну чел,туда многие попадают,всех же не банят,я онли легит на том акке - но в итоге патруль (были сильверы / звезды,так что убийств было достаточно,но все было макс легитно.Просто хочу знать,при проверке файлов,смогут ли обнаружить использование pphud'a (на акке юзался онли ппхуд)патрулю похуй .. попал в патруль - лети в бан
да как-то побоку, если аккаунт отлетит, то и другие отлетают.не ну чел,туда многие попадают,всех же не банят,я онли легит на том акке - но в итоге патруль (были сильверы / звезды,так что убийств было достаточно,но все было макс легитно.Просто хочу знать,при проверке файлов,смогут ли обнаружить использование pphud'a (на акке юзался онли ппхуд)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz