Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось бы уточнить,если я играю по легиту и мне прилетел патруль (сейчас,хз почему,не палюсь,никогда такого ещё не было),когда будут проверять на наличие подозрительных файлов,вак не прилетит?
хотелось бы уточнить,если я играю по легиту и мне прилетел патруль (сейчас,хз почему,не палюсь,никогда такого ещё не было),когда будут проверять на наличие подозрительных файлов,вак не прилетит?
не ну чел,туда многие попадают,всех же не банят,я онли легит на том акке - но в итоге патруль (были сильверы / звезды,так что убийств было достаточно,но все было макс легитно.Просто хочу знать,при проверке файлов,смогут ли обнаружить использование pphud'a (на акке юзался онли ппхуд)
не ну чел,туда многие попадают,всех же не банят,я онли легит на том акке - но в итоге патруль (были сильверы / звезды,так что убийств было достаточно,но все было макс легитно.Просто хочу знать,при проверке файлов,смогут ли обнаружить использование pphud'a (на акке юзался онли ппхуд)
да как-то побоку, если аккаунт отлетит, то и другие отлетают.
п.с хоть я и играю по настроению (т.е в один день семирейдж против семирейдж типов, в один день фулл легитное отыгрывание и т.п), но аккаунт все же не улетает в бан за 4-5 месяцев игры с ним, либо везение, либо будет день когда аккаунт отлетит вместе с другими.