Нет, это ненужная херьДобавишь ли когда нибудь инвентарь ченджер?
Вполне логичноНет, это ненужная херь
да, столкнулся разок, самое оптимальное на мой взгляд решение это переустановить кс, или обнови fraemwork, я обновил и все пошло)Почему у меня чит не работает? Часа 4 назад работал, когда заинжектил (через GH инжекчу, пробовал через лоадер и через подмену - то же самое) есть музыка, пишет в консоли, но меню чита не открывается. Может кто сталкивался с этим?
а что на счет фейкдаков?Нет, это ненужная херь
В чите есть фейкдака что на счет фейкдаков?
когда будет примерно обновна?Нет, это ненужная херь
В визуалаха есть третье лицокак сделать с 3 лица?
Ну.. через годик точно будет..когда будет примерно обновна?
Молодец, под правильным ником ты зарегался, теперь тебе надо научиться читать тему и всё получитсяПОМОГИТЕ ЛЮДИ ППХУД ПРИ ИНЖЕКТЕ КРАШИТ КОМП И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКА НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВОЗНИКЛА ОШИБКА И ТАКОЙ СМАЙЛИК ТИПО Я ИНДЕКЧУ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕС ХАКЕР 2
Молодец, под правильным ником ты зарегался, теперь тебе надо научиться читать тему и всё получится [/QUOTE нормально ответить нет лол
Памагите пожалуйста люди когда инжекчу чит у меня крашится комп пжжжж помогите софтеры сей россии
Это топовая система "антиеблан" которая не даёт юзать детект инжекторы
один уже так с банами дошутился, тоже хочешь?
Всё хорошо, я же не хочу бан))) (Я шучу любя.)один уже так с банами дошутился, тоже хочешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz