Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
please in next update can you add anti-kick?

если запускать через лоадер или стим и слушать еще музон в стиме то комп офф:deilluminati:

Добавь чтобы можно было садиться и не уставать

Уже как 3 месяца катаю с ним,никак не могу взять 21 левел.
Задолбали рейджеры на казуале.
Когда пофискишь уже?

Возможно мне не повезло, чистый прайм аккаунт, 3 катка калибровки, банит патрулем во время игры, на предыдущих играх, по 15-17 убийств, играл по фулл легиту, без вх только с радаром, использовал лоадер.
Screenshot_1.png

что обозначают баны:
патруль - сам dolbajob, спалился
вак - скорее всего детект
тут мы видим то, что написано патруль и делаем выводы на основе этого текста
Ну лол, людей бывает на банит когда играют по семирейджу, а тут 3 катка на новом аккаунте, ничего не буду говорить, тут виновата только моя карма наверно.

Ну лол, людей бывает на банит когда играют по семирейджу, а тут 3 катка на новом аккаунте, ничего не буду говорить, тут виновата только моя карма наверно.
патруль - рандом
я сам ебашил раге 2х2 после апдейта с фри кс и одни акки изи бустились до лема, а другие улетали в ъан через 2-3 игры

@Ozelotick сделай норм rage меня aimware норм выносит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу