<3
Хуйню пишут. Ничего не будет. Только вот PH вроде как детект - можешь получить VAC.Ага, судя по тому что пишут, пизда моей винде будет
Хуйню пишут. Ничего не будет. Только вот PH вроде как детект - можешь получить VAC.Ага, судя по тому что пишут, пизда моей винде будет
Ооо, спасибо, помогло, у меня не было x86, скачал и сразу заработало :3Проверь ;)
Установи Visual C++ 2015 x86 и x64
If you want anti-kick you can use thisplease in next update can you add anti-kick?
Винду крашнет и всё.Ага, судя по тому что пишут, пизда моей винде будет
Вак ошибку.Уже как 3 месяца катаю с ним,никак не могу взять 21 левел.
Задолбали рейджеры на казуале.
Когда пофискишь уже?
Ну лол, людей бывает на банит когда играют по семирейджу, а тут 3 катка на новом аккаунте, ничего не буду говорить, тут виновата только моя карма наверно.что обозначают баны:
патруль - сам dolbajob, спалился
вак - скорее всего детект
тут мы видим то, что написано патруль и делаем выводы на основе этого текста
патруль - рандомНу лол, людей бывает на банит когда играют по семирейджу, а тут 3 катка на новом аккаунте, ничего не буду говорить, тут виновата только моя карма наверно.
https://yougame.biz/threads/76226/Скиньте плиз команды антикика
хаахаххаха . Насмешил, аимвар и скит выносит на изи (по своему опыту знаю)Ozelotick сделай норм rage меня aimware норм выносит.
кнопку баим для чего придумали ?Та я знаю, но хоть что-то сделать чтобы можно выдержать 5 раундов без смэрТи
Чо за баим?кнопку баим для чего придумали ?
баим- боди аим . То есть стреляет в боди (тело)Чо за баим?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz