¯\_(ツ)_/¯
Затем, что головка фейковая и попадать ты не будешь
Зачем если можно в головку?
Затем, что головка фейковая и попадать ты не будешь
сука он в дисинки миссает если в хед , а это ппхуд он и в боди может миссать
Тебя енот ебать будет, или тот же ппхуд, хочешь тащить хвх покупай софт для хвх.Ozelotick сделай норм rage меня aimware норм выносит.
КАВО!? всысле блять где скачать рейдж? мб кфг? или где включить? давай поподробнееГде скачать Рейдж?
Ну да кфг рейджаКАВО!? всысле блять где скачать рейдж? мб кфг? или где включить? давай поподробнее
https://yougame.biz/forums/36/Ну да кфг рейджа
Попробуй прописать этот параметр запуска, мне помогло.У меня вылетает когда хочу заинжектить чит через GH injector.
Я не понимаю что делать?
-disable_d3d9ex
У меня это уже прописано(Попробуй прописать этот параметр запуска, мне помогло.
Код:-disable_d3d9ex
Установи/обнови Visual c++ 2015У меня это уже прописано(
Через другой инжектор попробуйУ меня тупо крашается кс и выдает ошибку(
Посмотреть вложение 19642
попробуй убрать русски слова (и символы) по пути там где находится инжекторУ меня тупо крашается кс и выдает ошибку(
У меня при запуске читы крашится Windows 10. Всё это начало происходит в версии 14.04.2019. Версия 12.04.2019 работала без синего экрана Wind-ы. Если можно скачать версию 12.04.2019, подскажите как?
Это топовая система "антиеблан" которая не даёт юзать детект инжекторы
Смени инжектор или посмотри GH_Inj_Log.txt тебе же написали..У меня тупо крашается кс и выдает ошибку(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz