user
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахахаМолодец, под правильным ником ты зарегался, теперь тебе надо научиться читать тему и всё получится
хахахахаМолодец, под правильным ником ты зарегался, теперь тебе надо научиться читать тему и всё получится
тогда хз :(У меня это уже прописано(
Блять, ЛОАДЕРОМ инжектить надо, а не детект парашей++ крашит винду при инжекте чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так же но инжектю лоадеромПОМОГИТЕ ЛЮДИ ППХУД ПРИ ИНЖЕКТЕ КРАШИТ КОМП И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКА НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВОЗНИКЛА ОШИБКА И ТАКОЙ СМАЙЛИК ТИПО Я ИНДЕКЧУ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕС ХАКЕР 2
Юзаю тот который в раре качается.Блять, ЛОАДЕРОМ инжектить надо, а не детект парашей
через стим инжектькакой сейчас можно инжектор юзать "undetect" (не лоадер от создателя)
Пропиши -disable_d3d9ex в параметрах запуска кантрыу меня чет пизда скин ченджеру, как фиксить?
подменой.чем инжектил ?
Обнову кто уже тестил?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Эм, нет как быНу чё, детект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz