не всем нравится играть без оверлея , для меня это например неприятноРелигия не позволяет инжектить через лоадер в шапке или подмену?
не всем нравится играть без оверлея , для меня это например неприятноРелигия не позволяет инжектить через лоадер в шапке или подмену?
Озелотик, бро, когда обнова будет? А то малясь стало дергать когда стреляю, аим минимальнй стоит...Играть на ПК?
сам точно так юзаю 280ч+ без бана. Дошел до праймаОзелот, если играть на прайме и инжектить через GH Injector, VAC блокировки ведь не будет?
Фейков и нет в читах вообще, рофл.Да жаль, времена топ ппхуда прошли(
Если конечно автор его не обновит)))))
На снайперках одни миссы, АА + фейки не пашут. Лишь дигл ломающий ебальники настроение поднимает :D
-disable_d3d9ex пропиши в параметрах запуска,уже раз 100 это вопрос задавалиУ меня баг в чите с скин ченджером, волны разного цвета и на перчатках квадраты зеленые, это баг, перезаход помогает, почему такой баг? У кого так-же было?
Такое у всех? Заранее спасибо)-disable_d3d9ex пропиши в параметрах запуска,уже раз 100 это вопрос задавали
Ну так не выебывайся тогда, никто под тебя подстраиваться не будетне всем нравится играть без оверлея , для меня это например неприятно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz