Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озелот, если играть на прайме и инжектить через GH Injector, VAC блокировки ведь не будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да жаль, времена топ ппхуда прошли(

Если конечно автор его не обновит)))))

На снайперках одни миссы, АА + фейки не пашут. Лишь дигл ломающий ебальники настроение поднимает :D

Да жаль, времена топ ппхуда прошли(

Если конечно автор его не обновит)))))

На снайперках одни миссы, АА + фейки не пашут. Лишь дигл ломающий ебальники настроение поднимает :D
Фейков и нет в читах вообще, рофл.

У меня баг в чите с скин ченджером, волны разного цвета и на перчатках квадраты зеленые, это баг, перезаход помогает, почему такой баг? У кого так-же было?

У меня баг в чите с скин ченджером, волны разного цвета и на перчатках квадраты зеленые, это баг, перезаход помогает, почему такой баг? У кого так-же было?
-disable_d3d9ex пропиши в параметрах запуска,уже раз 100 это вопрос задавали

По братски подскажи что такое GameOverlayUI. Я просто когда запускал инжектор Steam.exe вылезала ошибка, а когда его выключил перестала появляться.

Че,кто на каком разрешение катает? Я на 4:3 1280x960 (балдеж вообще)
4Mf2qvdZTto.jpg

ВОПРОС ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОБНОВЫ НЕ РОБИТ ВХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После обновы ксго не робит вх и вылетает

да не не вылетает там не работает не аим не вх
ждём когда исправят

Вылетает кс, ждём фикс (наверное как все пишут это из за вх, но я сам хз) и убери плиз музыку она говно

А на если играть на прайме с твоим ситом могут забанить? Если не палится, играть по лигиту и тд

Что с читом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу