Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не не вылетает там не работает не аим не вх
ждём когда исправят
потому что так работают читы по версиям когда кодер обновит тогда да щя все читы отлетели(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ему фэйса при инжекте надо:roflanEbalo:
Я блять читы качаю что бы при запуске можно было 10 секунд пофлексить под крутой стайл реп а тут какие то мелодии восьмибитные которые мой дед на гитаре на одной струне играл и выебывался автор ты сука????

Не работает ESP что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор спит

Я блять читы качаю что бы при запуске можно было 10 секунд пофлексить под крутой стайл реп а тут какие то мелодии восьмибитные которые мой дед на гитаре на одной струне играл и выебывался автор ты сука????
Нет, у меня свой софт окда:whyRly:

Вальве объявили обнову при которой крашит любой чит
Скорость апа топика с ппхудом возросла в 100 раз:roflanEbalo:количество малолетних пиздоглазых долбоебов неспособных прочитать 50 таких же сообщений выше - в 500 раз

Последнее редактирование:
CSGO UPDATE > CRASH

Вальве объявили обнову при которой крашит любой чит
Скорость апа топика с ппхудом возросла в 100 раз:roflanEbalo:
Она такая и была окда... И вообще я играю без софта... Ну только лишь HVH/CSGO NON PRIME(SUPREME+)

не робит аим с вх ни в каком чите. Gaben Pidor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу