мне скинь в лс плизРебят , пока ппхуд не обновили , есть фри софт , который какого-то хуя у меня сам обноился, у него легит хуже (именно блять легит , немного дерганный, а так ебошит) Рейдж вообще по пизде пошел. кому надо , могу скинуть
мне скинь в лс плизРебят , пока ппхуд не обновили , есть фри софт , который какого-то хуя у меня сам обноился, у него легит хуже (именно блять легит , немного дерганный, а так ебошит) Рейдж вообще по пизде пошел. кому надо , могу скинуть
дрочишь и готоваПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.а как это сделать???
а серйознаааа?дрочишь и готова
даа серйознаааа?
индексы в кс го обновили, проблема не в читеЧто с PPHUD cлучилось? Конфиги не работают вообще(
Gaben EblanЧто с PPHUD cлучилось? Конфиги не работают вообще(
ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ..Что с PPHUD cлучилось? Конфиги не работают вообще(
Теперь ясно) Обнову буду значит ждать)))индексы в кс го обновили, проблема не в чите
блять,вы гении? он обнову не выпустит он месяц уже не выпускаетТеперь ясно) Обнову буду значит ждать)))
так почему ты тут? иди другой софт качайблять,вы гении? он обнову не выпустит он месяц уже не выпускает
попробуй в катку зайти, ни вх ни чего не работает кроме висибыл чамсов и бхопа.У меня работает ппхуд и кфг спокойно грузятся, не пойму вас.
что за логика,чит на протяжение месяца был undetect поэтому он и не обновлялся,теперь будет обнова....блять,вы гении? он обнову не выпустит он месяц уже не выпускает
лол у тебя логика тож,он не детект.. зач обнову?что за логика,чит на протяжение месяца был undetect поэтому он и не обновлялся,теперь будет обнова....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz