Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
Я ещё новый функционал недоделал:FeelsBadMan:
обнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
легитер хренов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят, все будет! Озелот ничего не забросил!
Подождите чуток, он возможно только глаза открыл, как никак 1 мая на дворе(вдруг дела были)! Он вроде как человек, а не машина!
Ozelotick мы подождём, не торопись)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если пропали в чите ESP BOX, и всё другое. Перескачивание не помогло. D:
Ещё не работает RAGE.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
обнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)
Какую сигнатуру? Я имею ввиду, что сам сурс недоделан ещё, сейчас обновлю под обнову - выпущу и будут потом писать, что новый функционал не работает
Что делать если пропали в чите ESP BOX, и всё другое. Перескачивание не помогло. D:
Ты вообще читать умеешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
Я ещё новый функционал недоделал:FeelsBadMan:
Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.
+

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Мне новый недоделанный функционал вырезать сейчас чтоли?:CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Мне новый недоделанный функционал вырезать сейчас чтоли?:CoolStoryBob:
Можешь сделать так. Добавь искл. ситуацию, при которой на нажатие, или открытие, смотря что там у тебя как, твоего функционала, появится окошко, что функционал не работает. Лично моё мнение, на C# это не сложно сделать.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Можешь сделать так. Добавь искл. ситуацию, при которой на нажатие, или открытие, смотря что там у тебя как, твоего функционала, появится окошко, что функционал не работает. Лично моё мнение, на C# это не сложно сделать.
Ты явно немного не шаришь, но это не шарп и не весь функционал можно выключить/включить, к тому же люди у нас тут вообще читать не умеют

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не отвлекайте его, он сказал сколько понадобится времени, может он успеет сегодня, но если вы его не будете тревожить вопросами, будут вопросы, обновление будет завтра, так что давайте наберемся терпения, и всо будет хорошо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ты явно немного не шаришь, но это не шарп и не весь функционал можно выключить/включить, к тому же люди у нас тут вообще читать не умеют
Про чтение я заметил. До сих пор про дроп CS пишут. Лан, я прост только шарп изучаю, и предположил своё мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу