Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
Я ещё новый функционал недоделал:FeelsBadMan:
обнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)

Ребят, все будет! Озелот ничего не забросил!
Подождите чуток, он возможно только глаза открыл, как никак 1 мая на дворе(вдруг дела были)! Он вроде как человек, а не машина!
@Ozelotick мы подождём, не торопись)

Какова Х крашит винду. синий экран в последних версиях чита?

Что делать если пропали в чите ESP BOX, и всё другое. Перескачивание не помогло. D:
Ещё не работает RAGE.

обнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)
Какую сигнатуру? Я имею ввиду, что сам сурс недоделан ещё, сейчас обновлю под обнову - выпущу и будут потом писать, что новый функционал не работает
Что делать если пропали в чите ESP BOX, и всё другое. Перескачивание не помогло. D:
Ты вообще читать умеешь?

Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
Я ещё новый функционал недоделал:FeelsBadMan:
@Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.

@Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.
+

Мне новый недоделанный функционал вырезать сейчас чтоли?:CoolStoryBob:

дроп с кс при загрузе кфг! проблема в лоадере или в софте?

Ozelotick, работай столько сколько нужно лучше твоего софта всеравно нет:blush::blush:

Мне новый недоделанный функционал вырезать сейчас чтоли?:CoolStoryBob:
Можешь сделать так. Добавь искл. ситуацию, при которой на нажатие, или открытие, смотря что там у тебя как, твоего функционала, появится окошко, что функционал не работает. Лично моё мнение, на C# это не сложно сделать.

Можешь сделать так. Добавь искл. ситуацию, при которой на нажатие, или открытие, смотря что там у тебя как, твоего функционала, появится окошко, что функционал не работает. Лично моё мнение, на C# это не сложно сделать.
Ты явно немного не шаришь, но это не шарп и не весь функционал можно выключить/включить, к тому же люди у нас тут вообще читать не умеют

Не отвлекайте его, он сказал сколько понадобится времени, может он успеет сегодня, но если вы его не будете тревожить вопросами, будут вопросы, обновление будет завтра, так что давайте наберемся терпения, и всо будет хорошо!

Ты явно немного не шаришь, но это не шарп и не весь функционал можно выключить/включить, к тому же люди у нас тут вообще читать не умеют
Про чтение я заметил. До сих пор про дроп CS пишут. Лан, я прост только шарп изучаю, и предположил своё мнение)

Оцелот, не спеши. Главное качество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу