обнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
Я ещё новый функционал недоделал
обнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
ну ти твОбнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
мы в тя верим . будем ждать годнотуОбнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
неееееееееееет :сОбнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
Какую сигнатуру? Я имею ввиду, что сам сурс недоделан ещё, сейчас обновлю под обнову - выпущу и будут потом писать, что новый функционал не работаетобнови тупа сигнатуру , а нью функционал завтра ) (если не сложно)
Ты вообще читать умеешь?Что делать если пропали в чите ESP BOX, и всё другое. Перескачивание не помогло. D:
Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.Обнова будет позже, может даже завтра, я только проснулся, а тут +5 страниц в теме.
+Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.
Мне новый недоделанный функционал вырезать сейчас чтоли?Ozelotick , я ни на что не намекаю, но тут будет орава людей, которые просто не могут без твоего софта, т.к. он топ 1, среди бесплатных. Тут или нам ждать, или выпускать без новой фичи, прост переделать код, залить, а дальше спокойно, не спеша, доделывать свои задумки. Лично моё мнение, решать только тебе.
читаать научисьдроп с кс при загрузе кфг! проблема в лоадере или в софте?
Можешь сделать так. Добавь искл. ситуацию, при которой на нажатие, или открытие, смотря что там у тебя как, твоего функционала, появится окошко, что функционал не работает. Лично моё мнение, на C# это не сложно сделать.Мне новый недоделанный функционал вырезать сейчас чтоли?
Ты явно немного не шаришь, но это не шарп и не весь функционал можно выключить/включить, к тому же люди у нас тут вообще читать не умеютМожешь сделать так. Добавь искл. ситуацию, при которой на нажатие, или открытие, смотря что там у тебя как, твоего функционала, появится окошко, что функционал не работает. Лично моё мнение, на C# это не сложно сделать.
Про чтение я заметил. До сих пор про дроп CS пишут. Лан, я прост только шарп изучаю, и предположил своё мнение)Ты явно немного не шаришь, но это не шарп и не весь функционал можно выключить/включить, к тому же люди у нас тут вообще читать не умеют
Но это явно не про меняОцелот, не спеши. Главное качество.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz