Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не знаю что с кской после обновы.ппхуд не робит,энтэрнити в 8 тоже,что за хуйня с читами? заинжектил ты чит,заходишь в катку и тут вылетает игра

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Товарищи,не пишите сейчас .Создатель сказал что идет обнова чита и плюс новые функции .Чем меньше будем отвлекать его вопросами,тем быстрее выпустят чит и сможем насладиться им !!!

G.O.G
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ozelotick Прости может задаю глупый вопрос( я новичок ),а с ппхудом на прайме можно играть? Бан не дадут? Если по легиту играть

японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Товарищи,не пишите сейчас .Создатель сказал что идет обнова чита и плюс новые функции .Чем меньше будем отвлекать его вопросами,тем быстрее выпустят чит и сможем насладиться им !!!
Не отвлекайте его, он сказал сколько понадобится времени, может он успеет сегодня, но если вы его не будете тревожить вопросами, будут вопросы, обновление будет завтра, так что давайте наберемся терпения, и всо будет хорошо!
Так нахуя вы тему апаете ебалаи :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ozelotick Прости может задаю глупый вопрос( я новичок ),а с ппхудом на прайме можно играть? Бан не дадут? Если по легиту играть
Не забанят, если палится не будешь. Только если патруль забанит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Извините,за безпокойство .Вы напишите на главной странице (чита)если я правильно сказал,что чит обновленный?

сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Почему половина людей не смотрят другие ответы прежде чем самим писать что то?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
НУ ЧЕ ЗА П*ЗДЕЦ:coldsideRage:, вроде умные все люди :LUL:, а, все равно, не почитав нихуя выше, пишите свое : ":SMOrc:ЫЫЫЫ НЕ РАБОТАЕТ, ДЕТЕКТ, ВСЕ, П*ЗДА!1!:SMOrc:". Как дети малые... а, ну да... точно...:forsenGun::FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Я так понял, мое предсказание сбывается xD , уже 10 строниц настрочили , за 4 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу