█████████████████████
Вроде завтра дедлайн#FIXPPHUD озеротич запили обнову заебал, сделай обнову под кс нахой!
Вроде завтра дедлайн#FIXPPHUD озеротич запили обнову заебал, сделай обнову под кс нахой!
Что это такое? Хотелось бы скины в инвентарь добавлять. Тоже, что ли game hacking выучить....хотелось бы, прикольная фича
если обновы завтра не будет посадим на бутылку;)
ору с таких 10-летних долбоебов которые думают что им кто-то что-то обязанОбнову лей сука
когда стреляют тебя в голову урон не наноситсяЧто это такое? Хотелось бы скины в инвентарь добавлять. Тоже, что ли game hacking выучить....
а нахуя тебе данная функция? может еще скины на менюшку тебе запилить? а то негоже поиск ждать в одной и той жеЧто это такое? Хотелось бы скины в инвентарь добавлять. Тоже, что ли game hacking выучить....
+, также добавить в скинченджер музыку.Что это такое? Хотелось бы скины в инвентарь добавлять. Тоже, что ли game hacking выучить....
Ну да, антиаим именно по такому принципу и работаеткогда стреляют тебя в голову урон не наносится
вам там блять новую кс го в чит не запихать? что бы сразу с двух акков бустить можно было+, также добавить в скинченджер музыку.
попробуй другим способом заинжектитьНе работает вх боксы только чамсы что делать?
эм я сразу перешел в последние комментыэм в хуллионе комментов выше?
Паже замутите абнову чита плиз....Скрытое содержимое
завтра вроде будет обноваПаже замутите абнову чита плиз....
Есть хоть один рабочий софт? кроме extrimhack.
Фикшенная?Вопросы и ответы на них:
Q) Где взять инжектор для чита?
A) На форуме есть раздел с инжекторами, *Нажми сюда*
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет, я думаю, вы это поймёте, когда заинжектите процесс хакером :)
Q) Чем отличается протект версия от обычной?
A) Особо ничем, нужно инжектить ту, что поддерживается вашим инжектором, желательно протект
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) Я отлетел патрулём, что делать?
A) Сами виноваты, что палились, делайте что хотите
Q) Я отлетел ваком, каво?
A) Статус софта указан в префиксе, если указано UNDETECTED, то, вероятно, ваш инжектор детект
Q) Почему я получаю ошибку "VAC не смог проверить вашу игровую сессию"?
A) Эта ошибка выдаётся, когда вы используете Rage функционал в казуалах.
Если вы не использовали Ragebot, то вам нужно сменить инжектор
Q) Могу я использовать Extreme Injector?
A) Если вы динозавр, то да, но лучше сменить на что-то андетектное :)
Q) У меня крашит, что делать?
A) Если крашит при инжекте - сменить инжектор
Если крашит уже в игре - отключить многоядерную обработку
Q) Можно ли использовать лоадер без длл?
A) Можно :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz