Он не работаетСоветую юзать cfg от *Legit by @Onelrain* и *Legit by @LordS* . P.S Я катаю с кфг от LordS (cfg идут сразу же с читом)
Он не работаетСоветую юзать cfg от *Legit by @Onelrain* и *Legit by @LordS* . P.S Я катаю с кфг от LordS (cfg идут сразу же с читом)
сорян не до понял не многоОтредактировали только лишь изменения (добавили 02.05.19 СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!) и название обсуждения.
качатьчит сам обновится или придется качать новую версию чита?
Обновление чита самого жди. Выйдет 2-го мая ночью!Он не работает
Ну да, думаю можно удалить, так как придется всё равно скачивать новую обнову)Сорри за глупый вопрос, но ту версию чита можно удалить?
без народных русских матов никуда. можно было спокойно обьяснитьты блять даун? читай сука , мы тут 12 счтраниц натсроичили блять , потому-что блять после обновы не пашет. Еще один долбаеб. бомбит уже
Чувак нету обновы последние изменение файла 14.04 НАС ВСЕХ НАЕ****Ну да, думаю можно удалить, так как придется всё равно скачивать новую обнову)
Приветствую) Прочитай пожалуйста внимательнее) Он спросил можно ли удалить старую версию чита (не рабочую) На что я ответил: Да, так как выйдет обновление 2-го мая ночью и придется скачивать заново, но уже обновленную версию. А старая версия не рабочая, зачем она ему нужна?Чувак нету обновы последние изменение файла 14.04 НАС ВСЕХ НАЕ****
какая обнова? она завтра выйдет ты о чёмща буду тестить)
Не вышла ещё.Обнова вышла
Не могла она выйти) Прочитай внимательнее изменения (там написано Coming soon...)ща буду тестить)
обнова вышла алёНе вышла ещё.
а что пишет что уже 2.05.2019Не вышла ещё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz