nfrft ;t abuyzЧто делать, если игра вылетает при запуске конфига?
такае же фигня
nfrft ;t abuyzЧто делать, если игра вылетает при запуске конфига?
Не знаю. Попробуй переустановиа это со шрифтом не как не связано?
Попробуй новый конфиг создатьnfrft ;t abuyz
такае же фигня
Какие хочешь, хочешь легит, хочешь, чтоб чисто в голову летело. Ставь всё под себя! Эксперементируй с ботами и в обычномдобрый день, господа.
Ранее писал сюда, но не смог разобраться.
прошу помочь с настройкой триггера.
какие параметры хит шанса являются наиболее оптимальными ?
если ставить 100, то попаданий и скорости реакции практически нет.
если ставить 50, то есть реакция но попаданий мало.
Прошу помочь с данным вопросом. Спасибо.
Ищи проблему в руках! У меня на старом конфиге всё окей (Касаемого ярости). А на счет AA, то тоже всё легитно, но тиммейты задрали, вечно орут "Читер, читер, читер"Все в плане легита и визуалов работает как и раньше (только я онли визбл не нашел), а вот с рейджем парашно все. Сеты вообще по другому работают. Авто фаер работает, но так себе (либо не стреляет, либо стреляет но не сразу). Мисы жесткие с ресольвером и без него. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, фиксани десинк аа легитные))) они вообще НЕ ЛЕГИТНЫЕ) камеру шейкает тупо)
В документах папка вроде и туда все конфигиЗПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.подскажите какую папку кидать новые кфг? Запускаю через loader. В appdata только для старой версии
Уже писал "Ищи проблему в руках". Попробуй переустановить чит, либо создать новый кфгигра вылетает при инжекте чита
Попробуй подождать минуту, а то и две, инструкцию по запуску писал ранееЛя ну все перепробовал не запускается меню.Может какие-то VISUAL нужны от винды или еще что-то подскажите пж)
Ой сливается детё.. Сочувствую твоим родителям что такое чмо появилосьСтрелки и не было. Ты снова пустословишь :D
Такс.. Я могу тебе скинуть видео, где я выношу 1 в 5 ав ппхудом(мм)Все в плане легита и визуалов работает как и раньше (только я онли визбл не нашел), а вот с рейджем парашно все. Сеты вообще по другому работают. Авто фаер работает, но так себе (либо не стреляет, либо стреляет но не сразу). Мисы жесткие с ресольвером и без него. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, фиксани десинк аа легитные))) они вообще НЕ ЛЕГИТНЫЕ) камеру шейкает тупо)
Привет еще раз) Всё работает, если руки не из жопычит заработал или что?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz