Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день, господа.
Ранее писал сюда, но не смог разобраться.
прошу помочь с настройкой триггера.
какие параметры хит шанса являются наиболее оптимальными ?
если ставить 100, то попаданий и скорости реакции практически нет.
если ставить 50, то есть реакция но попаданий мало.
Прошу помочь с данным вопросом. Спасибо.
добрый день, господа.
Ранее писал сюда, но не смог разобраться.
прошу помочь с настройкой триггера.
какие параметры хит шанса являются наиболее оптимальными ?
если ставить 100, то попаданий и скорости реакции практически нет.
если ставить 50, то есть реакция но попаданий мало.
Прошу помочь с данным вопросом. Спасибо.
Все в плане легита и визуалов работает как и раньше (только я онли визбл не нашел), а вот с рейджем парашно все. Сеты вообще по другому работают. Авто фаер работает, но так себе (либо не стреляет, либо стреляет но не сразу). Мисы жесткие с ресольвером и без него. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, фиксани десинк аа легитные))) они вообще НЕ ЛЕГИТНЫЕ) камеру шейкает тупо)
Все в плане легита и визуалов работает как и раньше (только я онли визбл не нашел), а вот с рейджем парашно все. Сеты вообще по другому работают. Авто фаер работает, но так себе (либо не стреляет, либо стреляет но не сразу). Мисы жесткие с ресольвером и без него. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, фиксани десинк аа легитные))) они вообще НЕ ЛЕГИТНЫЕ) камеру шейкает тупо)
Ищи проблему в руках! У меня на старом конфиге всё окей (Касаемого ярости). А на счет AA, то тоже всё легитно, но тиммейты задрали, вечно орут "Читер, читер, читер"