Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёша, дату показывает по времени, которое установлена на моём пк и это блять 1 мая, обнова была несколько часов назад, а последнее изменение буквально 19 часов назад
:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять озелотик втирает какую-то хуйню про время, когда в архиве последнее изменение файлов было вчера, не понимаю причём здесь его время и т.д
ТЫ {deleted} или да? У человека другой часовой пояс когда у тебя еблан было 2 мая , у него 1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно все понимаю, а где Weapon в визуалах?, прошу прощение если уже спрашивали.

4:19 1556784433536.png
4:201556784465050.png :LUL::CoolStoryBob:

овощ, причём здесь его время, когда показывает изменение файла по моему времени? Идиот
Эм, каво XDD
Ты что ли обнову делал и заливал? Теперь главный вопрос: откуда винде знать, какое было время у тебя в тот момент, когда я компилил эти файлы?:CoolStoryBob:

спасибо за обновку. ;)

да почему блять меню не появляется

Удаляйте pphud,vipcash он не понравился :roflanEbalo:

Когда меню уже открыться будет

софт огонь спс. а он не детект на прайме могу катать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу