Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да забейте, озелотику похуй на юзеров, меню не открывается при любом виде инжекта, последнее изменение файла 1 мая, когда последняя обнова в кс 2 мая, збс че сказать то
У меня сейчас 2 мая 2:26, и если у тебя что-то не работает, не значит, что я забиваю на юзеров, с тобой всё в порядке?:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хах, троллинг тупых читеров =)

Чел. У большинства нихуя не работает, а у кого и работает меню открывается не пойми как. И ты говоришь что все работает?
Я тестил это один, потому что все тестеры спали, у меня всё прекрасно работало, и?
хах, троллинг тупых читеров =)
Есть и такое xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЗАПИСАЛ ВИДЕО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ. КАК ИНЖЕКТИТЬ ППХУД
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

длл 1 мая, но никак не 2
Алло, можешь прочитать моё сообщение или как?
e432fb8c4a3f8e6139e2d390c4ae0464.png

Да блять завали своё ебало и иди играй с ппхудом раз работает. Нахуй ты тут засел если всё работает у тебя? Логику включай свою
Ща бы агрошкольник что-то говорил. Ничего в жизни не добился и ещё кривожопая дура т.к. элементарно запустить файл не можешь

Ща бы агрошкольник что-то говорил. Ничего в жизни не добился и ещё кривожопая дура т.к. элементарно запустить файл не можешь
сори что не в тему,но какого разрешения у тебя гифка?

а зачем в архиве steam.exe?

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ КРАШЫТ НОУТ ПРИ ИНЖЕКТЕ

-pphud, В пизду его, разработчик нихуя почти не делает.

Блять озелотик втирает какую-то хуйню про время, когда в архиве последнее изменение файлов было вчера, не понимаю причём здесь его время и т.д
Дата стоит по его местному времени. Или это за гранью твоего понимания?

Соре что влезаю в вашу мега супер хуюпер тусу, но либо пепехуд помойка или почему меню открывается раз в сто лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу