а ну найс, опять кроме бхопа и чамсов нечего не робит
я через стим инжектю, вооббще 0 проблемКак я понял, у меня не происходит инжект, пробовал инжектить GH Injector,Process hacker, Postal Loader, Steam.exe, Extreme Injector(Он вообще крашнулся), вообщем ничего не помогает, что делать то?( (FAQ читал, всё сделал. Но не помогло)
Он работает и я тебе ничем не обязанблять, вписал команду и параметр и нихуя не инжектится! ты блять можешь нормально починить софт, а не отвечать хуйней
А, наверно чит сам перекачивается и переинжекчивается, да?а ну найс, опять кроме бхопа и чамсов нечего не робит
Инжектил через Road и Через лоадер "Steam"
Не работает(
можно гайд как открыть менюшку с 1 раза? а то по пол часа менюшку открывать надоелоСпасибо за софт) Сейчас в мм выебал 1 в 5 десинки ав(вантапчегг)
итог 16-2(мы вин)
Лично у меня она открывается на "PrtSc", а не на Insertможно гайд как открыть менюшку с 1 раза?
Я то вам при чём) Я просто инжекчу чит не вашим говноинжектором, а лоадером. => нажимаю PrtSc(у вас мб Insert) и всё открывается с 1 раза. Всё просто и легко.Плиз помоги,не открывается,Оцелот вообще забил
А при том, и где я отвечаю рофлами?Причём здесь обязан не обязан? меню не открывается и не только у меня, а то что ты отвечаешь с рофлами толку 0
ну алло я перекачал и переижектилОн работает и я тебе ничем не обязан
А, наверно чит сам перекачивается и переинжекчивается, да?
И? Всё работает, оно не может не работатьну алло я перекачал и переижектил
Меня вообще бесят люди, которые считают, что ты им чем-то обязан. Ты создаёшь для народа что-то годное, а им всё мало. Я в таких случаях забивал с этой хернёй)А при том, и где я отвечаю рофлами?
Когда скачиваешь чит, есть файл "Steam.exe". Его запускаешь, выбираешь (отвечаешь) на вопросы по исходу инжекта/анинжекта, потом кс сама запускается и чит уже в игре.Подскажи пожалуйста,как это лоадером?
Если ты называешь меню панелью и не знаешь о каком лоадере в архиве идёт речь, то как ты вообще здесь зарегистрировался?Ты понимаешь не открывается панель!
А где тут рофл?да не, ни капельки не рофлПосмотреть вложение 20825
ну я попытылся что то в визуалах сделать, но серавно не работает, или это конфиг Онелраина, я хзИ? Всё работает, оно не может не работать
Чел. У большинства нихуя не работает, а у кого и работает меню открывается не пойми как. И ты говоришь что все работает?А где тут рофл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz