Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас люди делятся на 2 типа у которых не инжектится , и у которых инжектится но бл менюшка открывается раза с 1000(без преувелечений) я кста вхожу в 2 группу, @Ozelotick fix pls
Как я понял, у меня не происходит инжект, пробовал инжектить GH Injector, Process hacker, Postal Loader, Steam.exe, Extreme Injector(Он вообще крашнулся), вообщем ничего не помогает, что делать то?( (FAQ читал, всё сделал. Но не помогло)
Как я понял, у меня не происходит инжект, пробовал инжектить GH Injector, Process hacker, Postal Loader, Steam.exe, Extreme Injector(Он вообще крашнулся), вообщем ничего не помогает, что делать то?( (FAQ читал, всё сделал. Но не помогло)
Я то вам при чём) Я просто инжекчу чит не вашим говноинжектором, а лоадером. => нажимаю PrtSc(у вас мб Insert) и всё открывается с 1 раза. Всё просто и легко.
Меня вообще бесят люди, которые считают, что ты им чем-то обязан. Ты создаёшь для народа что-то годное, а им всё мало. Я в таких случаях забивал с этой хернёй)
Когда скачиваешь чит, есть файл "Steam.exe". Его запускаешь, выбираешь (отвечаешь) на вопросы по исходу инжекта/анинжекта, потом кс сама запускается и чит уже в игре.