У меня, чтобы открыть менюшку надо раз 100 на гребаный insert тыкать, впринципе рили открывается , спс доволен !Открывается
Ты крут. Добавь f(), чтоб можно было добавлять скины в инвентарьОткрывается
значит не заинжектилосьзвука после инжекта нету, в консоле топ донатеры не показываются, меню не открывается(Даже после 1к нажатий), точно всё норм? Или я дурак?
помоги плиз : при инжекте не инжектится консоль не открывается чит не появляется ,инжект происходит а чит не хочет появлятсяЕго и не было
Ну нехочет так нехочет, отдыхает он, кстати, у тебя гитхаб работает?помоги плиз : при инжекте не инжектится консоль не открывается чит не появляется ,инжект происходит а чит не хочет появлятся
эм ,а что такое гитхаб?Ну нехочет так нехочет, отдыхает он, кстати, у тебя гитхаб работает?
Надо ждатьУ меня, чтобы открыть менюшку надо раз 100 на гребаный insert тыкать, впринципе рили открывается , спс доволен !
Я сделал то что было написано.Наверно нужно не просто прочитать, не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz