говно читы pphud это топ :)Напримем: EHOT или REBOOT REBORN
говно читы pphud это топ :)Напримем: EHOT или REBOOT REBORN
да бл наверно эта ссылка и сломана у меняУ тебя ссылка на dropbox робит?
да бл наверно эта ссылка и сломана у меняУ тебя ссылка на dropbox робит?
не ну если смотреть с другой точки зрения многие сейчас читы не работают так же как и pphud а вот reboot вчера выпустил обнову и катается вроде норм (ну после рейджа не много сложновато)говно читы pphud это топ :)
хм, ссылку можно на чит? rebootне ну если смотреть с другой точки зрения многие сейчас читы не работают так же как и pphud а вот reboot вчера выпустил обнову и катается вроде норм (ну после рейджа не много сложновато)
Ах ты буржуй, надо будет крякнуть фрик хмладно пофиг пойду с freeqn в кс
ОДМЕНЫ это не реклама так не баньте плезну в общем если хочешь с каким то читом погонять я только reboot предложу (ЕНОТ я хз че с ним давно не играл с ним)
вот сылка на читПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на данный момент нет ни одного крякнутого приватного чита (я имею ввиду после обновы)Ах ты буржуй, надо будет крякнуть фрик хм
Там же естьОзелотик, добавь sound esp (не visible sound, а чтоб было видно всегда, но когда слышно был какой то знак, нопример как в бобре)
freeqn замораживать тоже после обновы нельзя крякает ксна данный момент нет ни одного крякнутого приватного чита (я имею ввиду после обновы)
Надо самому крякнуть, ибо я хочу скины в инвентарь добавлять ( Хз почему, но хочу XD)на данный момент нет ни одного крякнутого приватного чита (я имею ввиду после обновы)
Жди завтра, скоро всё будеткто может протестить длл ,а то она не работает вдруг и у вас не робить будет
согласен т.к. есть причины почему но мне лень их перечислять :РНарод, скорее читы будут завтра
Я так понимаю Valve тип новую защиту завезла?согласен т.к. есть причины почему но мне лень их перечислять :Р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz