Та же херня. Старый пипихуд пашет,а этот нет..все перепробовал. скачал другой чит ради интереса он работает я не ебу что делать
Та же херня. Старый пипихуд пашет,а этот нет..все перепробовал. скачал другой чит ради интереса он работает я не ебу что делать
А у меня она проебала какую-то dll и запускается в режиме insecure, хотя до этой эбучей обновы всё было норм. Спасибо вольвоОбновил? Ай дай я тебя обниму... Ладно ладно шучу.
Вообще я кс удалил уже, но ради ппхуда обратно поставлю, и буду ебать все что движется)))
Спасибо, а вот меня в прошлый раз забанили, но я играл с старым ппхудом и не обновлял егоНе забанят, если палится не будешь. Только если патруль забанит.
теперь фикс запускай пипихабУ меня одного вылетает игра при включении конфига?
откуда инфа?Доброе утро всем юзерам данного чита хочу сообщить что только что вышло еще одно обновление так что я думаю что pphud будет работать примерно сегодня вечером ну если обновление кс не серьёзное всем спамибо за внимание
отыграл я одну катку без софта и в общем в главном меню появилась строка типо игра не обновлена и что бы её обновить нужно перезайти в кс и вототкуда инфа?
работаетРаботает после утренний обновы?
откуда инфа?
тоже самоеПочему-то не инжектится не через лоудер, не через инжектор(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz