Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и тип звук загрузки есть а жму на insert и нехуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил? Ай дай я тебя обниму... Ладно ладно шучу.
Вообще я кс удалил уже, но ради ппхуда обратно поставлю, и буду ебать все что движется)))

that music almost killed me

Обновил? Ай дай я тебя обниму... Ладно ладно шучу.
Вообще я кс удалил уже, но ради ппхуда обратно поставлю, и буду ебать все что движется)))
А у меня она проебала какую-то dll и запускается в режиме insecure, хотя до этой эбучей обновы всё было норм. Спасибо вольво :seemsgood:

почему у меня вылетает игра?когда я включаю легит?

меню пиздатое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро всем юзерам данного чита хочу сообщить что только что вышло еще одно обновление так что я думаю что pphud будет работать примерно сегодня вечером ну если обновление кс не серьёзное всем спамибо за внимание

Добавь свап лесинков и визуалы для реала

Доброе утро всем юзерам данного чита хочу сообщить что только что вышло еще одно обновление так что я думаю что pphud будет работать примерно сегодня вечером ну если обновление кс не серьёзное всем спамибо за внимание
откуда инфа?

Работает после утренний обновы?

Почему-то не инжектится не через лоудер, не через инжектор(

А десинк лигитные в миске ?

Q) Почему я получаю ошибку "VAC не смог проверить вашу игровую сессию"?
A) Эта ошибка выдаётся, когда вы используете Rage функционал в казуалах.
Если вы не использовали Ragebot, то вам нужно сменить инжектор
Юзаю лоадер и кфг лорда и в обычке ошибка вак
Не юзал рейдж , включил только дисинк в миске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу