Начинающий
Спасибо за ответ)Она не битая, слишком нагружен дропбокс
Спасибо за ответ)Она не битая, слишком нагружен дропбокс
для народа залей на гугл драйв(диск)Вы задудосили дропбокс, сами виноваты лол
утром, большая нагрузка на дропбокс идеткогда можно будет скачать?
+ banned)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
штош
этот точный пост прямо здесь показывает, почему вы так непрофессиональны и грубы со своими пользователями. Легко открыть дискорд-сообщество или что-то в этом роде, даже обновление в вашей теме со ссылкой на сайт, где вы можете сообщать об ошибках или даже отправлять журналы, которые помогут вам исправить это.Я то откуда знаю, почему у вас не работает, я не юзер старого говна
Я не понимаю, что за хуйню ты пишешьэтот точный пост прямо здесь показывает, почему вы так непрофессиональны и грубы со своими пользователями. Легко открыть дискорд-сообщество или что-то в этом роде, даже обновление в вашей теме со ссылкой на сайт, где вы можете сообщать об ошибках или даже отправлять журналы, которые помогут вам исправить это.
Это наверное туркиш через транслейт хуярит.Я не понимаю, что за хуйню ты пишешь
Я не понимаю, что за хуйню ты пишешь
Так стоп. А кто реальный? Или это раздв. личности?Это наверное туркиш через транслейт хуярит.
Мульт аккаунт, только ты не пали.Так стоп. А кто реальный? Или это раздв. личности?
(сорри оффтоп)
такой вопрос, не думаешь русифицировать чит?Она не битая, слишком нагружен дропбокс
Лол, зачем? и так все понятнотакой вопрос, не думаешь русифицировать чит?
Нет, я не за пкr.ghost туда залей оуу, или на мегу, ну бл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz