говном не торгую
-
Автор темы
- #16,621
Auto-fire включиСмотри,скачал я чит,установил кфг, но rage вообще не стреляет. В чём дело?
Auto-fire включиСмотри,скачал я чит,установил кфг, но rage вообще не стреляет. В чём дело?
понел,принял,обработал.Он работает
Десятка
а что делать людям у которых винда 7 и не инжектится чит?Auto-fire включи
черт, я слышал об GameSense, это довольно хорошоВот твой инвайт в Gamesense.pub Скрытое содержимое
Ууу, слив хайдатам не скит огорчю
Вот твой инвайт в Gamesense.pub
Скрытый контент для пользователей Aleksei1123.
Зочем + пишешь?
Что, я не в сети = игнор? С тобой все ок? Я не могу вам поломать софт на старухе 7найс ласт обнова.У половины юзеров ппхуда на 7 винде не работает чит.А люди которые выкладывают демо с читом что он блять нихуя не работает ты игноришь и как нахуй это понимать ?
поломать в каком смысле?Что, я не в сети = игнор? С тобой все ок? Я не могу вам поломать софт на старухе 7
Я то откуда знаю, почему у вас не работает, я не юзер старого говначё типо на 7 винде не будет обновы ?
не обижай меня... играю на gt 720m и intel pentium 2217u и семёрка как роднаяЯ то откуда знаю, почему у вас не работает, я не юзер старого говна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz