Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расслабляемся ребяты

UZfP5luqoXc.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, планируешь добавлять ркс стандеон?

Я ебал.Играл с читом норм, бац обнова -чит -жизнь -лицо-мать я пошол ладонь ебать пиздец

Я яскачал я пробывал как тока можно все вроде норм но менююю сука менюююююююююююю оно блять в дупло хомяка влезло и не вылазит я ебу али бабу.
Если знаешь как помочь напиши)

Я яскачал я пробывал как тока можно все вроде норм но менююю сука менюююююююююююю оно блять в дупло хомяка влезло и не вылазит я ебу али бабу.
Если знаешь как помочь напиши)
Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю.

Ну меню не грузится просто. чит вроде инжект а меню не включается

озеротичу походу все равно на фикс на винду 7.rip обновы на 7 винду

ЛОЛ, пацаны он же перезалил и все пошло, просто переустановите сейчас чит... И проверьте целостность файлов игры кс перед запуском... И на 7 винде пашет...

ЛОЛ, пацаны он же перезалил и все пошло, просто переустановите сейчас чит... И проверьте целостность файлов игры кс перед запуском... И на 7 винде пашет...
не не пашет

@Ozelotick, как ты привык к тому что тебе спамят с проблемами и "Когда обнова" 7 страницами на форуме менее чем за пол дня? :CoolStoryBob:
(Оффтоп, не баньте)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как выглядит Куколд Озелотика
Куколд.png

Вложения

• Куколд.png
    Куколд.png
    76.8 KB · Просмотры: 29
этот точный пост прямо здесь показывает, почему вы так непрофессиональны и грубы со своими пользователями. Легко открыть дискорд-сообщество или что-то в этом роде, даже обновление в вашей теме со ссылкой на сайт, где вы можете сообщать об ошибках или даже отправлять журналы, которые помогут вам исправить это.

Последнее редактирование:
Удачно я зашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу