█████████████████████
pphudygУказан неверный пароль. Именно это мне говорит WinRAR. Перепробовал все пароли. pphud, pphudy, pphudy.g. И везде неправильный пароль...
pphudygУказан неверный пароль. Именно это мне говорит WinRAR. Перепробовал все пароли. pphud, pphudy, pphudy.g. И везде неправильный пароль...
pphudyg вот пар)Указан неверный пароль. Именно это мне говорит WinRAR. Перепробовал все пароли. pphud, pphudy, pphudy.g. И везде неправильный пароль...
СMenu не открывается что делать?
ляяя, я думал там типа с точкой писать надо... Спасибо)pphudyg
Пожалуйста)ляяя, я думал там типа с точкой писать надо... Спасибо)
А зачем тебе, что-то заменять?Заменяю Crashhandler и не робит что длеать?
ничего что уже открыто?ПАсаны у меня лоадер заработал если у кого не получается заново скачайте запустите лоадер и потом музыку вырубаете n а потом y
Всмысле? ну чтобы чит работал.А зачем тебе, что-то заменять?
Что бы чит работал: заменяешь старый инжектор и dll. Малые хацкеры XDВсмысле? ну чтобы чит работал.
Ну да, заменяю, захожу и ничего.Что бы чит работал: заменяешь старый инжектор и dll. Малые хацкеры XD
Ищи проблемы в рукахНу да, заменяю, захожу и ничего.
найди пожалйста проблему в своём мозге, потому что у некоторых попросту не открывается меню после родного инжектораТак ребзя, чит работает, если у кого-то, что-то не работает - ищите проблему в руках или запускайте через родной инжектор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz