ПОФИКСИТЕ CRASHHANDLER, Все другие читы запускаются через CRASHHANDLER, а Pphud нет , значит проблема в чите ПОФИКСИТЕ
хотят взломать твой компуктер и украсть все что у тебя естьА что так в лоадере много вирусов?
Я через crashhandler только что заинжектилПОФИКСИТЕ CRASHHANDLER, Все другие читы запускаются через CRASHHANDLER, а Pphud нет , значит проблема в чите ПОФИКСИТЕ
1 день пишут = спам?Ozelotick, как ты привык к тому что тебе спамят с проблемами и "Когда обнова" 7 страницами на форуме менее чем за пол дня?
(Оффтоп, не баньте)
Ты думаешь нету людей которые и там будут орать "А где Обнова я не вижу"?этот точный пост прямо здесь показывает, почему вы так непрофессиональны и грубы со своими пользователями. Легко открыть дискорд-сообщество или что-то в этом роде, даже обновление в вашей теме со ссылкой на сайт, где вы можете сообщать об ошибках или даже отправлять журналы, которые помогут вам исправить это.
Обнови VS c++ 2015Не отображается чит в игре. Шрифт установлен. Язык инглиш. ХЗ
Обнови VS c++ 2015ШО делать лоадер не робит захожу меню чита не открывается а если по длл то всё пизда ИСПРАВТЕ Я ХОЧУ ППХУУУУД
Documents/PPHUD Free/помогите пожалуйста куда скидывать кфг для чита?
Тебе дали один конкретный пароль, зачем ты их менял то? Проверь раскладку клавиатуры.Указан неверный пароль. Именно это мне говорит WinRAR. Перепробовал все пароли. pphud, pphudy, pphudy.g. И везде неправильный пароль...
90Какое дефолтное значение угла обзора?
Проверь правильность названия что бы было точь в точь как и исходный файл.Заменяю Crashhandler и не робит что длеать?
Обнови vs c++2015Меню не открывается, запускаю стандартным лоадером, что мне делать?
Обнови vs c++2015Меню не появляется. Нажимаю кнопку insert и ничего
Не какРебзя, скажите кто нибудь, а как сопсна в пхуде клан тег поменять??
Все работает.и ещё такой вопрос
а на 7 винду чит теперь не работает?
Работает, но винда 8 вроде сама по себе баганная, там очень много действий надо делать, я могу попытаться помочь если хочешь, но не гарантирую что будет все идеально.На 8 винде тоже не работает ?
Дачит придется заново качать?
Работает.НА 7 Винде не работает, наверно только у меня(
Поздравляю, ваш (айку) в пределе нормы.Как же надоели, почему именно у вас все плохо, а у меня все работает отлично?
Спросил бы что по легче, уже тысячу раз писали что отличия нету, можно юзать как то так и то, но если боишься за ак то юзай с протектор так как он "защищает от вака"Чем отличается протект от не обычного длл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz