а. а. а. а. а. а. а.
Не каждый хочет играть без оверлэя, так что длл для некоторых полезна.Ozelotick, тебе будет легче вынести длл, и оставить только лоадер
Не каждый хочет играть без оверлэя, так что длл для некоторых полезна.Ozelotick, тебе будет легче вынести длл, и оставить только лоадер
Если установлен с++ 2017 не дает установить с++ 2015, если удалить с++ 2017 и установить 2015 потом 2017, 2017 удалит 2015. Вот такТы думаешь нету людей которые и там будут орать "А где Обнова я не вижу"?
Обнови VS c++ 2015
Обнови VS c++ 2015
В чем смысл оверлея если можно нажать Win ?Не каждый хочет играть без оверлэя, так что длл для некоторых полезна.
Можно установить их вместе, для этого у тебя есть гугл... или можешь сам догадаться.Если установлен с++ 2017 не дает установить с++ 2015, если удалить с++ 2017 и установить 2015 потом 2017, 2017 удалит 2015. Вот так
А зачем Win если тебе удобнее из оверлэя пригласить игрока или посмотреть аккаунт другого игрока?В чем смысл оверлея если можно нажать Win ?
Кто знает..Долетел с читом до беркута, вчера жёстко спалился, надеюсь, сейчас нет патруля(
Ну... slowwalk?Чё за рофл? Когда загружаю кфг ЛордС, то при шифте я очень медленный, не так как обычно
я уже раздуплился ?Ну... slowwalk?
попробуй переустановить потом когда открыл лоадер то там нажми n y у меня получилосьMenu не открывается что делать?
ПАсаны у меня лоадер заработал если у кого не получается заново скачайте запустите лоадер и потом музыку вырубаете n а потом yMenu не открывается что делать?
ПАсаны у меня лоадер заработал если у кого не получается заново скачайте запустите лоадер и потом музыку вырубаете n а потом yМеню не открывается, запускаю стандартным лоадером, что мне делать?
ПАсаны у меня лоадер заработал если у кого не получается заново скачайте запустите лоадер и потом музыку вырубаете n а потом yМеню не появляется. Нажимаю кнопку insert и ничего
у меня все c++ установлены от 2005 до 2017Проверь правильность названия что бы было точь в точь как и исходный файл.
Обнови vs c++2015
Обнови vs c++2015
И х64 и х86?у меня все c++ установлены от 2005 до 2017
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz