Ооо, я думал я один такой у кого shift - tab не работает... я тоже хз как это фикситьНе работает в игре shift+tab когда играю с читом, без чита все нормально. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Бл*ть , через Лоадер Оверлей не будет работать!!!! Угомонитесь.Ооо, я думал я один такой у кого shift - tab не работает... я тоже хз как это фиксить
А понялOzelotick Что делать, если пишет ошибку VAC не смог проверить вашу сессию?
и что делать теперь?Бл*ть , через Лоадер Оверлей не будет работать!!!! Угомонитесь.
Это нормально - страдайНе работает в игре shift+tab когда играю с читом, без чита все нормально. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Либо ждешь, либо меняешь компуктер, либо рукиЗапускаю через инжект - не инжектит
Запускаю через лоадер - при запуске игры ничего нет
Что делать?
Страдать без оверлеяи что делать теперь?
1) Открываешь стимЗапускаю через инжект - не инжектит
Запускаю через лоадер - при запуске игры ничего нет
Что делать?
У таких криворуких как ты - да, тебе и палку дашь, ты себе глаз проткнешь :Dаххахха да забейте, вы реально верите что он заработает?? PPHUD RIP, он потому и бесплатный что не у всех запускается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz