█████████████████████
Такой же вопросКак же надоели, почему именно у вас все плохо, а у меня все работает отлично?
Такой же вопросКак же надоели, почему именно у вас все плохо, а у меня все работает отлично?
Не слышал, нигде не писали... Походу вброс. Банился акк вчера, но после фикса всё окПравда? Где? Посмотреть вложение 21070
AA offзашёл в катку с легит кфг, сразу говорят что я кручусь и т.д.? что нужно вырубить
У тебя компуктир слабый.. бывает..Озелотик, фикс! захожу в игру и надо ждать еще 1-2 минуты пока чит заинжектится
подожди 1-2 минуты, у тебя игра зависнет, потом отвиснет и всё будет нормМеню не появляется. Нажимаю кнопку insert и ничего
LEgit AAЧто делает desync aa?
это да, играю с 30 фпс, но раньше такого не былоУ тебя компуктир слабый.. бывает..
ты думаешь это ему о чем то говорит?LEgit AA
Я уже тут ни чему не удивляюсьты думаешь это ему о чем то говорит?
Ну вот.. если у тебя кампуктир слабый то и отрисовка миню у тебя слабая.это да, играю с 30 фпс, но раньше такого не было
Удалить папку system32Не работает в игре shift+tab когда играю с читом, без чита все нормально. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz