<3
Уйди новорегаххахха да забейте, вы реально верите что он заработает?? PPHUD RIP, он потому и бесплатный что не у всех запускается
Уйди новорегаххахха да забейте, вы реально верите что он заработает?? PPHUD RIP, он потому и бесплатный что не у всех запускается
не пофиксили ничегоА чит уже работает? На 7 винду тоже, все пофиксили или нет?
Ушел отсюда новорег,чит работает просто он у даунов не запускаетсяне пофиксили ничего
Работает хорошоТак работает или нет?
На Винду 7 тоже все пофиксили ?
Ладно спасибо!Работает хорошо
Хз ,у меня все нормне пашит блядь через лоадер и инжектор тупо нихуя хуярю insert по кд и тупо похуй
не открываеться блядь ХУЯРЮ INSERT КАК ЕБАНАШКА . ЕХ щас бы яблучка куснуть поебаться и уснуть1) Открываешь стим
2) Запускаешь родной инжект
3) Открывается кс
4) Нажимаешь на INS
озелотик не знает как пофиксить семёрку, поэтому в ближайшем будущем нам не поиграть с ппхудомТак работает или нет?
На Винду 7 тоже все пофиксили ?
СУКААААААААААААААААААААААА неееетозелотик не знает как пофиксить семёрку, поэтому в ближайшем будущем нам не поиграть с ппхудом
ну блядь у меня тож 7 нихуя не крашит ИБО НЕТУ мЕНЮ НАХУЙУ меня Win 7 x64 всё работает идеально,без каких либо ошибок и прочего
Не могу тебе помочь,ибо не знаю в чем проблема мб,играю с pphud с середины апреля,не было никаких ошибокну блядь у меня тож 7 нихуя не крашит ИБО НЕТУ мЕНЮ НАХУЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz