Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же ты заебал... билд винды знаешь что такое? а разрядность? а версии vc++ и много-много другое. так вот, милый мой друг, проблема не всегда в мозгах и руках, а иногда и БЛЯТЬ В ВИНДЕ, представляешь?
Как же ты заебал... билд винды знаешь что такое? а разрядность? а версии vc++ и много-много другое. так вот, милый мой друг, проблема не всегда в мозгах и руках, а иногда и БЛЯТЬ В ВИНДЕ, представляешь?
Бл че за хрень... Только что скачал чит, заинжектил и пк ушел в перезагрузку ОПЯТЬ. Винда 7. Ради этого чита я не буду переходить на 10 винду, слишком дорого обойдется.
крч я в гостях был и там комп у них ну более чем нормально в общем хотел запустить чит какие то там ошибки были крч пытался пытался и нихуя чит также не запускается
Вопросы и ответы на них: Q) Где взять инжектор для чита? A) На форуме есть раздел с инжекторами, *Нажми сюда* Q) Чит детект? A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект? A) Нет, я думаю, вы это поймёте, когда заинжектите процесс хакером :) Q) Чем отличается протект версия от обычной? A) Особо ничем, нужно инжектить ту, что поддерживается вашим инжектором, желательно протект Q) Когда последний раз обновлялся чит? A) Смотреть название темы, там указано в [] Q) Я отлетел патрулём, что делать? A) Сами виноваты, что палились, делайте что хотите Q) Я отлетел ваком, каво? A) Статус софта указан в префиксе, если указано UNDETECTED, то, вероятно, ваш инжектор детект Q) Почему я получаю ошибку "VAC не смог проверить вашу игровую сессию"? A) Эта ошибка выдаётся, когда вы используете Rage функционал в казуалах.
Если вы не использовали Ragebot, то вам нужно сменить инжектор Q) Могу я использовать Extreme Injector? A) Если вы динозавр, то да, но лучше сменить на что-то андетектное :) Q) У меня крашит, что делать? A) Если крашит при инжекте - сменить инжектор
Если крашит уже в игре - отключить многоядерную обработку Q) Можно ли использовать лоадер без длл? A) Можно :) Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0" и в параметрах запуска игры "-disable_d3d9ex"