Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебаааать штука пущька гонка вах. Фейкдаки на выстрел, блять я кончил, братан крашит часто только.

Спасибо за обнову
#ВЕРНИТЕКУЗЮ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче потестировал, пока из проблем это много крашей очень много, и ошибка вак еще вылезла (играл без рейджа) я так понял это либо слоуволки либо фейкдак. Позже время будет продолжу смотреть.
Из позитива : Явно видно что ты переработал аим, он стал более уверенный, снизилась нагрузка на клиент, ну и фейкдаки это просто нечто.
ЗЫ дигл не стреляет порой норм. Зато скаут стал намного лучше.

Не отображается чит в игре. Шрифт установлен. Язык инглиш. ХЗ

Пацаны что делать У меня после инжекта(Process Hacker) комп перезагружается.
А с лоадером тоже самое.
Что делать ?
-Windows 7

ШО делать лоадер не робит захожу меню чита не открывается а если по длл то всё пизда ИСПРАВТЕ Я ХОЧУ ППХУУУУД

У меня опять нихуя не работает, но мне уже похуй, я купил приватку

Что делать если скин ножа становится чёрным?

Какие инжеторы норм?

ЧТО С ЛОАДЕРОМ? ХУЛИ НЕТУ МЕНЮ НАЖИМАЮ НА ИНСЕРТ И НИХУЯ

Что делать если не рfботает glow

ПАсаны у меня лоадер заработал если у кого не получается заново скачайте запустите лоадер и потом музыку вырубаете n а потом y

Пацаны что делать У меня после инжекта(Process Hacker) комп перезагружается.
А с лоадером тоже самое.
Что делать ?
-Windows 7
Сейчас буду тестить, не паникуйте дружочки - пиражочки

Указан неверный пароль. Именно это мне говорит WinRAR. Перепробовал все пароли. pphud, pphudy, pphudy.g. И везде неправильный пароль...

ПАсаны у меня лоадер заработал если у кого не получается заново скачайте запустите лоадер и потом музыку вырубаете n а потом y
Вооо, вот у него руки из правильного места XD (без обид народ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу