ТестанемТакс, кто там у нас топ кфг мейкер? Major Laser , Horizon (сука ник поменяй, я не могу его написать)
Скоро будет фикс фейклагов, фикс фейкдака и десинка, готовьтесь
То чувство когда
Ozelotick
даун не может залить софт на другие файлообменники, или встроить обновления в лоадер. Слава богу не юзер этого говна!
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли (с) PasteТо чувство когда
Ozelotick
даун не может залить софт на другие файлообменники, или встроить обновления в лоадер. Слава богу не юзер этого говна!
хочу быстрей увидеть, то как ты будешь ему это обьяснять)))Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли (с) Paste
Никакхочу быстрей увидеть, то как ты будешь ему это обьяснять)))
+Расходимся нас наебали
С десинками трясёт будто кончаю
Не набивай сообщения, скоро он зайдёт и дропнет ссылку на скачивание.Расходимся нас наебали
Ебать, да ладно?Не пашит
твой батя в курсе что тебя проткнули?Сука, да завали ты уже свое ебало рыгань ебаная Посмотреть вложение 21364
Советую прочитать вам это *click*твой батя в курсе что тебя проткнули?
Не накручивай сообщения долбоебина, тебе русским языком написали выше, а ты здесь еще свои выебоны показываешь.твой батя в курсе что тебя проткнули?
Ебать как ты сделал это "Кфг всё также не ебёт ботов"?Советую прочитать вам это *click*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz