Нет, типо вот вчера не было фикса, у меня осталась старая версия, детект значит?Там же написано, что из-за того, что много переходов по ссылке - она автоматически закрылась
Нет, типо вот вчера не было фикса, у меня осталась старая версия, детект значит?Там же написано, что из-за того, что много переходов по ссылке - она автоматически закрылась
Скорее всего нет, просто фикс функций некоторыхНет, типо вот вчера не было фикса, у меня осталась старая версия, детект значит?
насчет детекта хз,лично я гружу конфиги и они не работают,аим не робит,гружу рейдж,тоже самое... так чтоНет, типо вот вчера не было фикса, у меня осталась старая версия, детект значит?
Разделяет модельку и хитбоксМожете кратко рассказать, что делает Desync AA ?
рассинхронизация модели, замена фейкамМожете кратко рассказать, что делает Desync AA ?
Разделяет модельку и хитбокс
Понял, спасибо :3рассинхронизация модели, замена фейкам
В "Misc" это легит десинк. в rage - рейдж десинки уже.Можете кратко рассказать, что делает Desync AA ?
Типо как они по легиту будут выглядеть? На демке палится как-то? :)В "Misc" это легит десинк. в rage - рейдж десинки уже.
ПХ детект, специально сделали чтобы дурачки не писали про детект.Что делать? Когда инжекчу софт через процесс хакер крашится винда :)?
I not understandПХ детект, специально сделали чтобы дурачки не писали про детект.
можешь длл скинуть если есть?Разделяет модельку и хитбокс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz