Хзпочему при включенном софте в игре не работает комбинация shift + tab?
Бля, дедик от амазона тупа кайф)Хоть и слабоватЩас бы на такую помойку что-то загружать, я уверен, если все сразу будут с него качать, то он упадет и разобьётся быстрее чем дропбокс.
И это запрещено кстати
Я юзаю дедик от амазон за 63р в год и Hourboostr
потому что crashhandler это и есть оверлей стим а ты его меняешь на чит само собой он не будет робитьпочему при включенном софте в игре не работает комбинация shift + tab?
А разве Mega ругается на нагрузку? (Попробуй потом.)Я не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки
лег загрузчик от нагрузки. Я сам в ахуеО,а на скачивание теперь лимит?
Just wait, Ozelotick is not even at PC right now.when link update ?
Также ты пофиксил ??Всем привет,кто знает почему когда я делаю инжект у меня вылезает синий экран?
Легит фейкдак и десинк аа недавно добавили, к нему же слоуволк, просто выключаешь рейдж и включаешь анти-аимы и там настраивай фейкдак и слоуволк, причем анти-аимы работать будут только с рейджомЧит который никогда не умрет :) Работал даже после обновы ксго, легит не плохой, мне кажется, что в нем не хватает легитного fakeduck и легит fake lag! Играю с ним частенько, RAGE полное говно, ничего не может! Ресольвер не фиксит ничего! Мисает по всем! Исправьте рейдж или дополните легит!
а силка будет ?Легит фейкдак и десинк аа недавно добавили, к нему же слоуволк, просто выключаешь рейдж и включаешь анти-аимы и там настраивай фейкдак и слоуволк, причем анти-аимы работать будут только с рейджом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz