Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему при включенном софте в игре не работает комбинация shift + tab?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы на такую помойку что-то загружать, я уверен, если все сразу будут с него качать, то он упадет и разобьётся быстрее чем дропбокс.
И это запрещено кстати

Я юзаю дедик от амазон за 63р в год и Hourboostr
Бля, дедик от амазона тупа кайф)Хоть и слабоват

почему при включенном софте в игре не работает комбинация shift + tab?
потому что crashhandler это и есть оверлей стим а ты его меняешь на чит само собой он не будет робить

Ссылка поломалась на DropBox обнови плыз :))

Я не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки
А разве Mega ругается на нагрузку? (Попробуй потом.)

:smilingimp:О,а на скачивание теперь лимит?:grimacing:

Всем привет,кто знает почему когда я делаю инжект у меня вылезает синий экран?
1556960302442.png

ебать, загрузчик лег, вот что значит ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ БЕСПЛАТНЫХ ЧИТОВ В МИРЕ!:pogchamp::pogchamp::pogchamp::pogchamp::pogchamp::pogchamp::pogchamp:

when link update ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссылка на чит не работает!

Скиньте рабочую ссылку)

Чит который никогда не умрет :) Работал даже после обновы ксго, легит не плохой, мне кажется, что в нем не хватает легитного fakeduck и легит fake lag! Играю с ним частенько, RAGE полное говно, ничего не может! Ресольвер не фиксит ничего! Мисает по всем! Исправьте рейдж или дополните легит!

Ссылка не робит

ссылка шоб скачатб не работает :c
Sorry, this link has been automatically turned off for now. (c)

Чит который никогда не умрет :) Работал даже после обновы ксго, легит не плохой, мне кажется, что в нем не хватает легитного fakeduck и легит fake lag! Играю с ним частенько, RAGE полное говно, ничего не может! Ресольвер не фиксит ничего! Мисает по всем! Исправьте рейдж или дополните легит!
Легит фейкдак и десинк аа недавно добавили, к нему же слоуволк, просто выключаешь рейдж и включаешь анти-аимы и там настраивай фейкдак и слоуволк, причем анти-аимы работать будут только с рейджом

Легит фейкдак и десинк аа недавно добавили, к нему же слоуволк, просто выключаешь рейдж и включаешь анти-аимы и там настраивай фейкдак и слоуволк, причем анти-аимы работать будут только с рейджом
а силка будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу