Ребят, кто успел скачать, скиньте лоадер
СогласенНравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого
Лично я не виню его,да и вообще я попросил людей.Не так ли?Нравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого
+ dropbox gavnoНравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого
Кто его винит, где хоть один комент который утверждает, то что его винят, его ПРОСТО просят ссылку, а не говорят "Вот ты такой сякой, Кидай ссылку быстрей!!!" И почему у нас такое комюнити, если САМИ не додумаются кинуть новую ссылку на чит?Нравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого
Ждите, те кто успели скачать они не кидают новую, а Озелотик сейчас не может, хватит писать :) Ожидайте, зайдите сюда через часик, посмотрите обновили ссылку или нет, если нет, то ещё через часик :)обнови ссылку
смотря на твою дату рега,могу сказать ты нн который сольёт ратЯ скачал новую обнову PPHUD скину в лс на яндекс залью Клик мой VK
Он в кс рубитПосмотреть вложение 21369
Про дедик с хаурбустом не слышали?он щас в контру катает,мб напишите в стим ему
Залей на окси клаудЯ не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки
Про дедик с хаурбустом не слышали?
А можно ссылочку на буст? :)Про дедик с хаурбустом не слышали?
нн правила почитайЗалей на окси клауд
Щас бы на такую помойку что-то загружать, я уверен, если все сразу будут с него качать, то он упадет и разобьётся быстрее чем дропбокс.Залей на окси клауд
Я юзаю дедик от амазон за 63р в год и HourboostrА можно ссылочку на буст? :)
Понял, спасибо :*Я юзаю дедик от амазон за 63р в год и Hourboostr
лучше сразу на 2 или 3 чтобы нагрузку рассредоточитьНа гугл диск?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz