Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого

Ценитель
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Нравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого
Согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лично я не виню его,да и вообще я попросил людей.Не так ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
+ dropbox gavno

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Кто его винит, где хоть один комент который утверждает, то что его винят, его ПРОСТО просят ссылку, а не говорят "Вот ты такой сякой, Кидай ссылку быстрей!!!" И почему у нас такое комюнити, если САМИ не додумаются кинуть новую ссылку на чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ждите, те кто успели скачать они не кидают новую, а Озелотик сейчас не может, хватит писать :) Ожидайте, зайдите сюда через часик, посмотрите обновили ссылку или нет, если нет, то ещё через часик :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки

он щас в контру катает,мб напишите в стим ему
Про дедик с хаурбустом не слышали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Я не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки

Про дедик с хаурбустом не слышали?
Залей на окси клауд

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Залей на окси клауд
Щас бы на такую помойку что-то загружать, я уверен, если все сразу будут с него качать, то он упадет и разобьётся быстрее чем дропбокс.
И это запрещено кстати
А можно ссылочку на буст? :)
Я юзаю дедик от амазон за 63р в год и Hourboostr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу