Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто успел скачать, скиньте лоадер

Можно лоадер??
А то дроп бокс крашнулся

Нравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем @Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого

Нравится Эдакое Лицимерие работяг. Винят во всем @Ozelotick , и нет бы кто успел скачать кинуть длл на какой нибудь ссаный ргхост, согласовав с Озелотиком. Софт бесплатный а требования у людей огого
Согласен

Лично я не виню его,да и вообще я попросил людей.Не так ли?

Вы видите людей, которые успели скачать?:FailFish:

+ dropbox gavno

Кто его винит, где хоть один комент который утверждает, то что его винят, его ПРОСТО просят ссылку, а не говорят "Вот ты такой сякой, Кидай ссылку быстрей!!!" И почему у нас такое комюнити, если САМИ не додумаются кинуть новую ссылку на чит?

обнови ссылку

Ждите, те кто успели скачать они не кидают новую, а Озелотик сейчас не может, хватит писать :) Ожидайте, зайдите сюда через часик, посмотрите обновили ссылку или нет, если нет, то ещё через часик :)

Я скачал новую обнову PPHUD скину в лс на яндекс залью Клик мой VK

Я не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки

он щас в контру катает,мб напишите в стим ему
Про дедик с хаурбустом не слышали?

Я не могу сейчас залить, потому что не за пк, даже если и залью куда нибудь, то всё равно даже яд откажет от такой нагрузки

Про дедик с хаурбустом не слышали?

Залей на окси клауд

Залей на окси клауд
Щас бы на такую помойку что-то загружать, я уверен, если все сразу будут с него качать, то он упадет и разобьётся быстрее чем дропбокс.
И это запрещено кстати
А можно ссылочку на буст? :)
Я юзаю дедик от амазон за 63р в год и Hourboostr

На гугл диск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу