Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмм, когда жму фейк дак, во многих местах стреляет по стенке передо мной, например за кт на б сайте на кеше и тп. Так и должно быть? Союзники видят то же, что и я от 3го, тоесть постоянное приседание, соответственно и враги тоже самое
Кажется мне что-то тут неладное
На 14 его поставь, я сам пиздец орал, когда увидел его у анархиста, а так должен работать. И что ты юзаешь? Легит, рейдж?

На 14 его поставь, я сам пиздец орал, когда увидел его у анархиста, а так должен работать. И что ты юзаешь? Легит, рейдж?
меня типы спрашивают: "У тебя приседание на скролле?"

Сегодня зашел в простую катку :Играл сначало по легиту! Потом в противоположной команде появился рейдждер и я тоже решил врубить рейдж ( без АА). В итоге вылетел с ошибкой <VAC>(пришлось перезапускать комп , чтобы опять начать играть). До этого такого небыло.

у кого норм работает danger zone кфг?

почему же у меня некорректно работает? до обновы и у меня отлично работало

сука не могу разобраться с edge jump,поставил и бинд,и в самом чите ту кнопку,все равно не робит

парни, почему у меня перестал работать danger zone кфг??

ого 888 страница надо отпразновать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Але, я как бы катал, тут бац краш. А это ппхуд обновился. Можно сделать, чтобы хотя бы не крашило, если старый ппхуд уже запущен?

можно инструкцию по edge jump? не шарю ваще бля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он не пашет, по крайней мере у меня тоже
Edge jump прыгает с края чего либа предмета и т.д (очень полезно для лонг джампов) зажимаешь кнопку и он прыгает заместо тебя

Киньте плиз раге кфг.

Edge jump прыгает с края чего либа предмета и т.д (очень полезно для лонг джампов) зажимаешь кнопку и он прыгает заместо тебя
я знаю для чего он нужен, я говорю, что сейчас в софте он не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу