¯\_(ツ)_/¯
скачать/обновить с++ визуалы 2015?Как исправить ошибку "Microsoft Visual C++ Runtime Library"???????
скачать/обновить с++ визуалы 2015?Как исправить ошибку "Microsoft Visual C++ Runtime Library"???????
Обнови визуал библиотеку, на офф сайте микрософтКак исправить ошибку "Microsoft Visual C++ Runtime Library"???????
у меня все новоеОбнови визуал библиотеку, на офф сайте микрософт
Запускай через руки, все пашИтлегит и визуал не пашит в обнове! что делать? либо не правильно я запускал. Запускал через инжект
бля, можно нормально объяснить? я откуда знаю чё и как работаетТы конченный?
Что у тебя на аве в кс? Бэсмэртный чи шо?)Спасибо чит работает,теперь пойду игру всем портить)
смысле руки?. я так понимаю надо запустить сначала стеам.ехе?Запускай через руки, все пашИт
почему не открывается меню чита????Запускай через руки, все пашИт
ты инсерт нажимал надеюсь?)почему не открывается меню чита????
ты нормально объясни, я хз че надо делать после обновы, до этого все норм было, но щяс вх нет , и точной стрельбы.Запускай через руки, все пашИт
Да не пашит! ну объясни че как запускать, я то от куда знаюЗапускай через руки, все пашИт
бялть ты безнадежныйДа не пашит! ну объясни че как запускать, я то от куда знаю
Работает, бинд поставь и нажимай кнопкуedje jump вазе работает?либо я не понимаю как пользоваться?
спасибо)Работает, бинд поставь и нажимай кнопку
А что edje jump делает, прост не замечалРаботает, бинд поставь и нажимай кнопку
https://vk.com/denchiksokolov1998бялть ты безнадежный
давай свой вк , помогу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz