Valve сломали глов на игроков своими обновлениями, я тут причемНу тип я хз. Раньше чамсы красные ставил, а глоу зелёный и через стены видел всех из за глоу, щас какая-то херня. Глоу ставлю, а он блять только тем цветом ставиться каким и чамсы и через стены нихера не видно.
Backtrack working and draw backtrack is uselessFix backtrack and draw backtrack
Переходите с 7 на 10 и все будет ок, на 7 кривые адаптеры инетаOzelotick фу блять ничего не помогет, го фикс этой хрени
а на винде 8 будт норм? я слышал она багованаяValve сломали глов на игроков своими обновлениями, я тут причем
Backtrack working and draw backtrack is useless
Переходите с 7 на 10 и все будет ок, на 7 кривые адаптеры инета
Чем она багованная? Я на ней бы дальше и сидел, если бы не полетела в один момент с обновлениямиа на винде 8 будт норм? я слышал она багованая
Лучше не юзай софт вообщеМожете объяснить тупому как обновить чит?
Я на виндовс 8.1 всё норм каждый чит работаета на винде 8 будт норм? я слышал она багованая
на виндовс 10 таже хреньможет это изза 7 винды? а не изза инета
А ты кто такой, чтобы что-то оф заявлять? И нет, не рип, у некоторых работает на 7короч, оффициально заявляю, ппхуд рип для 7 винды
Норм она, я сам на 8 сижуа на винде 8 будт норм? я слышал она багованая
Из-за того, что ты читать не умеешь наверноеЯ вчера инжекнул чит через Process Hacker после того как инжекнулся комп и за чего то перезагрузился.
Я имел ввиду типо решил протестировать возможно ли инжекнуть через Process Hacker я кстати обосрался что комп перезагрузился.Из-за того, что ты читать не умеешь наверное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz