Начинающий
Ozelotick обнови ссылку, а то такое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ozelotick обнови ссылку, а то такое
В вин7 какая-то проблема с адаптерами инета, когда она у меня была я фиксил это как-тоOzelotick
Вот такая проблема. Интернет или швиндовс? Висуал он установил.Посмотреть вложение 21401Посмотреть вложение 21401
Боже, чекни ласт обновление темы, давно уже фикседНу вот не надо, ты же ее только что обновил -.- (5 минут назад все было не так)
один из лучших рейджей это eternity (сейчас не работает, поэтому юзаю ferrum! Он еще жив, т.к я сделал на него топ кфг! Я уже играю на хвх с 16 года, думаю меня не стоит учить как и что надо настраивать и давать мне советы на эту тему! Чит не плохой, он может многое, rage я видал и по лучше!Кфг нормальное юзай, среди беслпатных софтов один из лучших рейджей
ок, спасибо, не знал!Легит фейкдак и десинк аа недавно добавили, к нему же слоуволк, просто выключаешь рейдж и включаешь анти-аимы и там настраивай фейкдак и слоуволк, причем анти-аимы работать будут только с рейджом
Можешь оценить мой кфг?У меня нет никаких групп в вк, поэтому не знаю
А тебя блять настройки не смущают? Там же нехуя не настроена, конеш в голову лететь не будет, если ты про то что сам не стреляет, то я кажись знаю почему.
ТУтуут, псайлент пофиксил и из-за зажима чокается слишком много тиков, а потом они все разом отправляются на сервер, а тебя там уже убили
Desync AA и Fake duck нет, я катал с анархистом и он сказал, что всё окЯ так понимаю, что FD и AA не палятс на демке и в игре, если по словам кодера они легитные?
Это как?конфиг для danger zone на*бнулся
нормально всё настроено. смысол в том, что лететь должно, но не летитА тебя блять настройки не смущают? Там же нехуя не настроена, конеш в голову лететь не будет, если ты про то что сам не стреляет, то я кажись знаю почему.
корректно не работаетТУтуут, псайлент пофиксил и из-за зажима чокается слишком много тиков, а потом они все разом отправляются на сервер, а тебя там уже убили
Desync AA и Fake duck нет, я катал с анархистом и он сказал, что всё ок
Это как?
Починил???Ozelotick
Вот такая проблема. Интернет или швиндовс? Висуал он установил.Посмотреть вложение 21401Посмотреть вложение 21401
Ничего не понял, а что изменилось то?Крч, тема такая...
Раньше визуалы можно настроить было намного лучше, можно было поставить за стеной чамсы, а видимый дефолт скин
Так было намного легитнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz